央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧联杯-阿奎罗19秒闪电破门 曼城半场1-0波尔图

发布时间:2012年02月25日 03:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月23日凌晨1点,欧联杯1/16决赛次回合展开争夺,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战波尔图。开场仅19秒阿奎罗便低射破门拔得头筹,第29分钟阿奎罗的精妙挑射击中横梁。凭借阿奎罗的出色表现,半场结束后曼城1-0暂时领先波尔图。

  开场仅19秒,主队即先声夺人,德容中场完成抢断后交给亚亚-图雷,后者的直塞球撕破波尔图防线,阿奎罗迅速前插,奔袭至禁区右侧低射远角中的,埃尔通鞭长莫及,曼城1-0领先,阿奎罗也创造了本赛季欧联杯最快进球纪录。第3分钟穆蒂尼奥禁区外右脚打凌空偏出,第8分钟麦孔右路45度传中至后点,可惜门前没有波尔图队员进行包抄。

  第10分钟冈萨雷斯左路抢得纳斯里脚下球后横敲未造威胁,第12分钟亚亚图雷中场右路得球后强突桑德罗被绊倒,随后阿奎罗立功心切越位在先。1分钟后罗兰多拉拽阿奎罗犯规,他冲主裁判大叫大嚷领到黄牌,胡尔克因抗议同样染黄。第16分钟亚亚-图雷左禁区角射门被埃尔通扑出,纳斯里得球后再传,图雷处在越位位置上。波尔图随后反击,穆蒂尼奥妙传瓦雷拉,后者禁区左侧的低射被乔-哈特化解,错失破门良机。

  第17分钟胡尔克突入禁区与莱斯科特接触后倒地,当值裁判未予理睬。第21分钟桑德罗前场左肋得球,一脚远射打了高射炮。2分钟后胡尔克右路突破逼得角球,第24分钟穆蒂尼奥脚后跟过人后沿右路底线突破,却因重心不稳跌倒在禁区内。2分钟后理查兹禁区前沿绊倒罗德里格斯,奥塔门迪向裁判施压反吃黄牌,穆蒂尼奥主罚任意球偏出左立柱。

  第29分钟席尔瓦传球,阿奎罗反越位成功,头球点过对方门将后右路一脚极具创造力的挑射击中横梁。第35分钟胡尔克禁区左侧强行突破后传中,皮球滑门而过。2分钟后冈萨雷斯在禁区弧顶处张弓搭箭,可惜他25码外的远射高得离谱。第38分钟席尔瓦禁区右侧低射被挡出底线,西班牙人主罚的角球也未能制造威胁。

  第41分钟胡尔克的大力任意球被曼城人墙挡出,主队随后反击,阿奎罗分球给前场左肋的亚亚-图雷,后者虽停球稍大但及时调整,扛住对方后卫巧妙将球回做,可惜阿奎罗的劲射高出横梁。第43分钟胡尔克的大力任意球被挡出底线,波尔图开出角球,奥塔门迪禁区混战中抢先出脚打高。此后交战双方均未破门,曼城1-0领先结束上半场。

  (搜狐体育向死而生)

热词:

  • 阿奎罗
  • 波尔图
  • 曼城
  • 破门良机
  • 欧联杯
  • 进球纪录
  • 麦孔
  • 莱斯科特
  • 对方门将
  • 主罚任意球