央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

专家推荐:潘魅斯去除产后妊娠纹健康更美丽(图)

发布时间:2012年02月24日 23:28 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:很多女性在怀孕三四个月以后身体的腹部,大腿内侧以及胸部等处的皮肤会出现紫色或者红色的条纹,部分女性会略有痒痛感,这些条纹就是大家常说的妊娠纹,很多准妈妈由于缺乏经验,在妊娠纹形成的初期并没有对妊娠纹产生足够的重视,等到感觉到痒痛或者觉得影响美观时才向医生咨询,尽管妊娠纹不是什么疾病,但去除妊娠纹专家潘魅斯提示:出现妊娠纹是孕妇身体状态发生变化的征兆,应该对其产生足够的重视。

  孕妇体内分泌起变化,妊娠纹敲响警钟

  产生妊娠纹的原因有内因和外因之分,人体怀孕期间,内分泌系统容易产生混乱,如果体内的糖皮质激素分泌过多,便会导致皮肤弹性纤维断裂,从而产生妊娠纹;外因则是由于平时没有养成良好的护肤习惯,皮肤层血液循环不畅,皮肤下的肌肉虚弱,抗变形能力差。产生妊娠纹和肚子太大以及家族遗传也有一定关系,但是总体而言,如果平时注重饮食,加强锻炼,并且采用专业的去妊娠纹皮肤护理产品,按要求使用,产生妊娠纹的概率可以大大降低。那么,准妈妈们该如何避免产生妊娠纹,产生妊娠纹后又应该如何去妊娠纹呢?

内调饮食,外靠按摩

  其实,在准备怀孕以前,准妈妈们就应该加强身体锻炼,提高体内肌肉和皮肤的弹性。而怀孕以后就应当从饮食和护理方面多加注意了。饮食应以清淡为主,多吃新鲜水果,吃低脂低糖的食物,高热量的碳水化合物则应该少食用,避免体重增长。海带、黄豆、西红柿、西兰花、猕猴桃可适量食用,西红柿中含有丰富的维生素C,可以有效缓解妊娠纹。另外猪蹄里含有丰富的胶原蛋白,对皮肤有不错的滋养作用,但脂肪含量很高,只可适量食用。

  除了饮食需要注意外,还需要注意按时排毒,多饮水,按时排便,保证机体健康。空闲的时候,准妈妈们也可以自我按摩一下,长时间坚持按摩可以有效的预防妊娠纹的形成。

  选购专业去妊娠纹产品,高效省事

  除了饮食和自我调理以外,专家也建议对爱美的准妈妈们选购专业的去妊娠纹产品。以市场上口碑较好的潘魅斯乳霜为例,专业的去妊娠产品能够修复体内破裂的纤维细胞组织,让腹部的胶原蛋白及弹性蛋白重新排列,恢复以往的弹性和硬度。肌肤内部的纤维细胞组织一旦得到修复,妊娠纹也将随之消失,同时,皮肤的代谢和循环也将达到平衡状态,恢复细腻弹性。

  专家建议在使用去妊娠霜时应该按照产品说明使用,防止产生反复,例如潘魅斯的乳霜一般每天使用一到两次,每次涂抹两到三遍,每天上午八点到十二点是涂抹去妊娠霜的最佳时间,因为在这个时间里皮肤活力充足,使用效果最佳。使用时应以容易产生妊娠纹的腹部为主,周围的皮肤也应适当涂抹。

  尽管诸如潘魅斯(http://www.panmeis.net/)这样的去妊娠产品拥有很好的去妊娠功效,专家同时也提醒准妈妈们在选购时要认准知名的品牌,切记不要因为贪图便宜而选择了劣质的产品,对皮肤产生二次伤害。

  爱美是女人的天性,关注美丽的同时更要关注健康,任何一个小的细节都不应该忽视,准妈妈准爸爸们一定要注意了。

热词:

  • 妊娠纹
  • 皮肤活力
  • 准妈妈
  • 体内
  • 孕妇
  • 胶原蛋白
  • 西兰花
  • 怀孕期间
  • net
  • 腹部