央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女星讲述:如何去除妊娠纹,欣腹美去妊娠纹有没有用(图)

发布时间:2012年02月18日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  打开电视,看着光鲜亮丽的女明星,面容娇好,身材婀娜,她们中有不少已经为人妻人母,可是生孩子并没有给她们留下任何痕迹,甚至比起那些初出茅庐的小姑娘们更添一份成熟妩媚。为什么老天对她们茹翠眷顾?妊娠纹完全没有给她们造成困扰?她们是如何去除妊娠纹的?欣腹美去妊娠纹有没有用?

  妊娠纹,学名“皮肤扩张纹”,是怀孕时皮肤过度拉扯造成的现象,一般在腹部、腿部、臀部较为明显。现在提倡在怀孕期间通过按摩、使用托腹带等手段避免妊娠纹生长,可是效果并不显著。怎么去除妊娠纹成了现代女性急需解决的一大难题。

  如果你的妊娠纹已然形成,甚至存在多年,欣腹美有没有用?欣腹美(欣腹美官方网站:www.xfmdhg.com )是韩国金氏集团联合首尔女子生殖医学研究中心推出的全球最新去除妊娠纹又一力作,它采用“基因重组”、“缓释透皮吸收技术”、“四次萃取法”、“活性生物分子稳定术”等尖端生物技术,有效激活细胞生长基因,重组断裂的细胞组织,修复皮肤组织,逐渐淡化妊娠纹和手术疤痕,最终消除妊娠纹,重现完美小腹。

  不同于光子疗法、化学换肤等方法,欣腹美萃取天然珍稀动植物精华,采用涂抹的方式直接外用在有妊娠纹的部分,不经口腔肠道,不过敏、不含激素、无副作用,更安全有效。韩国金氏欣腹美中富含PAL-GQPR胶原蛋白,去除妊娠纹的同时,还能消除手术疤痕;内含“燃脂软黄金”水溶辣椒精华,能够迅速渗透皮下燃脂,促进人体弹性纤维生长,防止赘肉生成。难怪,众多女性纷纷使用欣腹美去妊娠纹,韩国金氏欣腹美被尊为去除妊娠纹最好的办法。

  谁用过欣腹美呢?据悉,台湾综艺女王、时尚辣妈“小S”徐熙娣和“韩国第一美女”金喜善都是欣腹美(欣腹美官方网站:www.xfmdhg.com )的忠实使用者。在谈及欣腹美去妊娠纹体验时,不约而同强调了健康的生活习惯的重要性。怀孕时,孕妇会变得嗜睡、易饿,但这时候一定不能放纵自己,一定要坚持适度运动如散步等,保证均衡、营养的膳食,多摄取蛋白质,尽量避免多油、过咸、过甜的食物。有序的作息习惯配上欣腹美按摩,能够有效避免妊娠纹的生长,让妊娠纹远离美丽妈妈。

  韩国金氏是韩国10强生物制药企业之一,是继三星、LG、现代之后登陆中国的第四大品牌。韩国金氏旗下拥有300多种产品,在亚洲地区和全球享受盛誉。虽然欣腹美在明星圈中广受好评,但是这个明星产品可有个实在的平民价格。为了实惠国内广大消费者,中国分部在引进欣腹美品牌的同时,引进全套生产技术和设备,大大降低了成本。那么,欣腹美多少钱呢?现在推出的“欣腹美去妊娠纹体验装”,2盒欣腹美+2支强效祛疤精华液(或1支精油)仅售624元。

  当然,由于欣腹美去妊娠纹效果极好,受到消费者喜爱,很多假冒伪劣产品随之而来。所以建议大家到有正规公司营业执照的正规商家购买,并检查产品上防伪标识是否正确。也可以登录欣腹美官方网站(欣腹美官网:www.xfmdhg.com )购买。

  健康生活,营养膳食,配以韩国金氏欣腹美,每个妈妈都可以像女明星一眼永葆青春,远离妊娠纹与臃肿身材。

热词:

  • 妊娠纹
  • 皮肤扩张
  • PAL-GQPR
  • 女星
  • 美中
  • 腹带
  • 基因重组
  • 小s
  • xfmdhg
  • 女明星