央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

范佩西是否离开阿森纳? 高层:合同到期也不卖

发布时间:2012年02月24日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳再次遭遇四大皆空,人们不禁又开始担心枪手的头号球星――队长范佩西会不会在今夏离队,毕竟他的合同到下赛季末就要到期,不过,《镜报》披露,阿森纳高层已经做出决定,即使范佩西今夏不续约也不会卖掉他。

  去年夏天,温格将还剩最后一年合同的纳斯里以2200万卖给曼城,但纳斯里的情况跟范佩西不同,纳斯里还在当打之年,但在2013年,范佩西就将年满30岁,比现在的纳斯里还要大4岁,即使届时让范大将军免费走人,阿森纳的损失也不会太大。但更为重要的是,如果选择在今夏,也就是连续7年四大皆空后继续甩卖球队头号球星,原本就非常不满的阿森纳球迷会更加气愤,因此,阿森纳更愿意把范佩西留下,并且冒险搏一把他会在2013年再和枪手续约。

  当然,阿森纳也不会放弃让范佩西今夏续约的努力,他们会给范佩西一份新的合同,但据镜报透露,周薪仍不会超过10万镑,与此同时,在未来几周阿森纳还会同时劝沃尔科特、罗西基续约,不同的是,31岁的罗西基的新合同只会是一年期限。而传闻对范佩西有意的巴萨也强调,他们不会出天价竞争收购新球员,其副主席巴托梅乌说:“那些球员都非常出色,但我们一直需要理性,我们不会进入疯狂的市场,但巴萨不可能花4000万到5000万欧元买一个球员,这是俱乐部的决定,我们不会和每个俱乐部竞争,但我们有我们的优势,所有的球员都想加盟巴萨。”

  续约问题之外,温格也开始考虑清洗部分球员,《每日邮报》透露,阿尔沙文仍可能在本周五的俄超转会截止日之前投奔俄超,而朴周永和法比安斯基则被允许租借离队。

  阿森纳旧将佩蒂特则继续支持他的同胞温格继续执教阿森纳,但就劝教授改变执教思路:“我认为那(换帅)将是阿森纳犯下的最大错误,如果温格离开俱乐部,他们需要找到一个大牌教练去解决问题,那会非常困难,我认为温格仍是最好的选择。阿森纳队是仅次于巴萨打法最漂亮的球队,但不幸的他们上赛季依然无缘冠军,特别是在联赛杯决赛不敌伯明翰,他们需要更多有经验的球员,更多意志坚强的球员,因为阿森纳不缺有技术的球员,他们只是需要某些球员当老大撑起球队。”

热词:

  • 范佩西
  • 球员
  • 罗西基
  • 离开俱乐部
  • 纳斯里
  • 巴萨
  • 温格
  • 下赛季
  • 联赛杯
  • 上赛季