央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

SI半程颁奖:林书豪最快进步球员 勒布朗稳拿MVP

发布时间:2012年02月24日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不知不觉NBA缩水赛季的常规赛已经进行了一半了,美国《体育画报》7名专家评选出了他们心中的半程奖项,一起看一下。

  1.半程MVP:勒布朗-詹姆斯(7-0)

  7名专家全部把半程MVP的奖项颁给了勒布朗-詹姆斯,他场均27.9分,32.9的球员效率值排名联盟榜首。赛季初一度跌至东部第6的热火如今已经取得25胜7负,和俄克拉荷马雷霆并列联盟榜首。

  2.半程最佳新秀:凯里-欧文(6-1)

  6名专家把最佳新秀的奖项颁给了骑士队状元后卫凯里-欧文,他场均18.3分,48.5%的命中率,并且在第四节也有出色的表现。里基-卢比奥获得了一张选票,他目前场均8.4次助攻,排名联盟第5。选择卢比奥的专家Britt Robson 认为,卢比奥所在球队的战绩,以及他在防守端的表现更胜欧文。

  3.半程最佳第六人:詹姆斯-哈登(6-1)

  6名专家将赛季最佳第六人投给了詹姆斯哈登,SI著名专栏作家伊安-汤普森将选票投给了76人后卫路易斯-威廉姆斯。威廉姆斯场均15.9分,是76人队中最高,要知道他是板凳球员。而哈登场均16.8分、9.6次罚球次数和3.5次助攻的数据更加华丽。

  4.半程最佳教练:道格-科林斯4票 格雷格-波波维奇、里克-卡莱尔、汤姆-希柏杜各1票。

  76人队目前20胜12负,排名东部第4。从上个赛季的41胜41负的东部季后赛边缘球队变成了东部强手之一,进步显而易见。科林斯在本赛季将76人打造了成了防守端的铁血强队,队中虽然没有绝对巨星,但每个位置都有好手。马刺已经取得11连胜,23胜9负的战绩排名西部第二。公牛26胜8负,排名东部第二。小牛在赛季初成绩糟糕后,一路攀升到21胜12负,西部第三。因此波波维奇、希柏杜和卡莱尔也有拥趸。

  5.半程最佳防守球员:德怀特-霍华德(5票)勒布朗-詹姆斯(1票)泰森-钱德勒(1票)

  魔术队还是联盟前10位的防守强队,限制对手命中率43.2%,目前霍华德场均11.8篮板2.12个盖帽,分别排名联盟第1和第5。钱德勒和詹姆斯的入选并不能对霍华德形成任何威胁

  6.半程最快进步球员:林书豪(3票)、詹姆斯-哈登、瑞安-安德森、凯尔-洛瑞、安德鲁-拜纳姆各1票。

  最快进步球员奖项的分歧最多,林书豪的横空出世毫无疑问搅局了。目前林书豪通过10场比赛的表现,证明自己已经可以成为一个稳定的贡献者,相比于他上个赛季场均2.6分1.4助攻的表现,林书豪本赛季14.6分5.7助攻的表现绝对配得上最快进步球员,更不用说他最近10场全明星级别的表现。

热词:

  • 赛季
  • 林书豪
  • MVP
  • 助攻
  • 最佳第六人
  • 最佳防守球员
  • 最佳教练
  • SI
  • 稳拿
  • 罚球