央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞人恩师盛赞詹韦堪比乔丹皮蓬:他们能重现传奇!

发布时间:2011年04月25日 16:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

科林斯赞美詹姆斯韦德

  北京时间4月25日(费城时间4月24日)消息 热火与76人的系列赛还没有打完,但勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德的赛场表现已经征服对手主帅道格-科林斯。在第四战的赛前采访时,76人主帅表示,詹姆斯和韦德这对组合堪比他当年的弟子迈克尔-乔丹和斯科蒂-皮蓬。

  “他们俩太出色了,真的是两个伟大的球员,”科林斯说,“看到他们俩,我就想到了迈克尔-乔丹和斯科 蒂-皮蓬,他们都具有非凡的天赋和球场统治力。勒布朗和德维恩两个人私下也是好朋友,我觉得他们能完成迈克尔和斯科蒂曾经做到过的那些传奇的事情。”

  一般人拿詹姆斯和韦德与乔丹和皮蓬做比较,可能真的没有什么,但科林斯比较特殊,他曾做过三个赛季(1986-1989)的公牛主帅,亲手调教过乔丹和皮蓬。科林斯的这番类比自然又多了一些分量。

  有记者问科林斯,热火本赛季的表现有没有达到他赛季前的预期,76人主帅频频点头。

  “当然,他们打得很棒,”科林斯说,“我想他们赛季的转折点出现在客场打克利夫兰(骑士),自那以 后,勒布朗-詹姆斯的赛场表现就到了一个完全不同的层面上,我还记得他在比赛那天说,‘我只想成为勒布朗’,从那以后,他就在球场打出了前所未有的自由感,带领球队不断前进。与此同时,热火全队的表现也提升到了另外一层境界,我想他们这赛季后半段在客场的表现,联盟过去很多、很多年都没有出现过。”