央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

葡超:张呈栋停赛缺战旧主 贝拉马尔0-0止五连败

发布时间:2012年02月23日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 转发至 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月20日凌晨,2011-12赛季葡超联赛第19轮比赛继续进行,之前五连败的贝拉马尔客场对阵张呈栋的老东家莱利亚。张呈栋累计5张黄牌停赛而无缘出战,双方0-0战平,贝拉马尔止住五连败。

  张呈栋上赛季效力于莱利亚,这是他转战贝拉马尔后第二次对阵老东家,本赛季首回合交手中,张呈栋虽然首发出场,但球队主场0-1输球。贝拉马尔本轮前排名倒数第四,仅仅领先倒数第一球队塞图巴尔2分,接下来的比赛他们将为保级而战。

  比赛开始后,双方攻防节奏都相当快,贝拉马尔的巴尔博在第10分钟突入禁区获得打门良机,但他的射门被对手门将奥布拉克封出。之后莱利亚也组织了几次威胁攻势,好在贝拉马尔门将雷格同样表现出色。第18分钟,场上出现了滑稽性的一幕,莱利亚中场约翰在准备返回球场时和助理裁判撞在一起,这引起了现场球迷一阵欢笑。

  莱利亚在接下来的比赛中占据了主动,但并没有太好的得分机会。第36分钟,莱利亚7号球员受伤被苏亚雷斯换下。半场比赛结束前,贝拉马尔后卫胡戈犯规吃到黄牌,对手发任意球到禁区被雷格轻松没收,半场比赛双方0-0战平。

  下半场比赛开始后,贝拉马尔用塞尔吉奥换下了巴尔博。第51分钟,贝拉马尔逃过一劫,莱利亚射手德加尼晃过科埃略后的一对一打门被雷格没收。之后双方均进行了调整,莱利亚换下了阿尔维斯,而贝拉马尔换下了艾利奥。第60分钟,约翰边路传球,中路的德加尼抢点攻门再次被雷格化解威胁。

  第73分钟,贝拉马尔用完了最后一个换人名额,里卡多被贾梅换下。第82分钟,贝拉马尔后卫朱津霍吃到黄牌,主场作战的莱利亚也无法攻破雷格把守的球门,最终双方0-0战平,贝拉马尔止住五连败。

  贝拉马尔首发阵容:24-雷格/18-莫雷拉、4-塔瓦雷斯、5-胡戈、23-朱津霍/6-科埃略/16-尼尔多、21-巴尔博、27-里卡多/9-艾利奥、99-卡西奥

热词:

  • 张呈栋
  • 连败
  • 葡超
  • 黄牌停赛
  • 主场作战
  • 突入禁区
  • 客场
  • 助理裁判
  • 上赛季
  • 下半场比赛