央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安葡萄牙热身四连败 邵佳一首发打满全场

发布时间:2012年02月10日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,北京国安在葡萄牙迎来了第四场热身赛。对手是拥有中国球员张呈栋的葡超贝拉马尔队,北京国安打进了一个乌龙球并送出一个点球,最终0比2败下阵来。至此,国安在葡萄牙的热身赛四连败。

  与此前的对手相比,本场比赛最大的看点在于中国的两名海外球员同场竞技。邵佳一刚从德国回归北京国安,而张呈栋则一直效力于葡萄牙。两队的比赛地点就在国安基地的训练场进行。国安并没有派出第一套阵容,而是以年轻队员配合新球员为主。邵佳一回归国安之后第一次首发打满了全场。上半场比赛中,于洋的一个乌龙球使对方一球领先。下半场比赛中,贝拉马尔又获得了一个点球。

  比赛中,帕切科先后换上了姜涛、王皓、王长庆、朴成以及李翰博等五名球员。回归国安以来,邵佳一第一次打满了全场,他感觉自己的状态正在一步步恢复。值得一提的是,昨日的比赛中帕切科并没有派上外援,以全华班的阵容亮相。接下来,国安还将与葡甲的纳瓦鲁队热身。

  - 训练

  大运动量练晕徐亮

  侯森直言训练结束只想睡觉

  从本周开始,北京国安进入帕切科所说的大运动量阶段,“第一周主要是让大家调整时差,恢复一下体能,从本周开始,我们将进入大运动量训练阶段。”

  大运动量刚进行到第二天,队员的身体就出现了反应。周挺在微博中写道:“这训练量绝对强身健体,有益身心,强肝健脾,从里到外,全部练到,包治百病。”与周挺的含蓄相比,徐亮的反映更加直接,他更新的微博中写道:“练得我头都晕了!让强度来得更猛烈些吧,没几年晕了!”

  其他队员还有调整时间,侯森没有任何缓冲的机会,每场比赛都打满全场,“除了训练,我现在只想睡觉,什么都不想干。”

  - 外援

  低能马努难打主力

  最后两名外援今日与球队会合

  今日,北京国安本赛季的最后两名外援将抵达葡萄牙国安基地与球队会合,他们分别是雷纳尔多以及塞尔维亚国脚卡鲁德洛维奇。据了解,在国安宣布签约之后,亚冠名单将要进行调整。

  在国安率先呈交亚足联的30人名单中,外援马努占据一个名额。但在马努抵达球队之后,队员们的普遍反映是:“能力太一般了,还不如小马丁,很难指望上。”四场热身赛中,马努只参加了其中一场。

  除雷纳尔多以外,另外一名外援卡鲁德洛维奇今年24岁,身高1米81,国安将支付80万欧元的转会费,并为其提供一份为期三年、年薪将达到100万欧元的工作合同。(张磊)

热词:

  • 全场
  • 邵佳一首发
  • 四连败
  • 葡萄牙
  • 球领先
  • 年轻队员
  • 打进
  • 北京国安
  • 外援
  • 点球