央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

易林德比一人“爽约” 阿联:我为他成绩自豪

发布时间:2012年02月23日 03:56 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨晨,尼克斯主场以104比97击败小牛。虽然中国球迷期待的“易林对决”因易建联未能登场而没有实现,但是阿联仍然在赛后向林书豪致敬:“我为他的成绩感到自豪。”

  虽然安东尼仍没复出,但JR史密斯的加盟还是让尼克斯实力增强不少。这次首秀,JR史密斯16投6中拿到15分,这位CBA常规赛得分王回到NBA依然表现不俗。本场比赛,林书豪的上场时间达到惊人的46分钟,在第3节末和第4节初尼克斯追分的关键时刻,他连续助攻诺瓦克命中3分。本场比赛,林书豪上场时间、助攻和抢断3项数据都创造了职业生涯新高。

  而在场外,ESPN已对用不当言辞评论林书豪的相关人员进行了处理。据《纽约邮报》报道,ESPN做出决定,与制作标题有关的雇员已被解雇,ESPN新闻的主持人被停职30天,而电台评论员因为并非ESPN雇员无权处理。对于此事,林书豪大度地表示,既然已经道歉,就不打算再追究。

  由于小牛和尼克斯的比赛一直胶着,易建联并没有得到上场机会。在赛前接受采访时易建联谈到林书豪时表示:“很开心能碰到一起,我为他的成绩感到自豪,他说夏天的时候会去中国,到时候我们还能碰面。”1月份14场比赛,阿联出战7场,场均尚有10.3分钟的出战时间,而到了2月份则锐减至4.6分钟。场均出手次数也从1月的4.7次下降到本月的1.2次。虽然处境并不太好,阿联也表示“这是自己篮球生涯最好的挑战”,但他仍然强调会坚持下去。

  成都商报记者 李博 整理

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 阿联
  • 林书豪
  • 上场机会
  • 助攻
  • ESPN
  • 德比
  • 比赛
  • 尼克斯
  • 易建联
  • 主场