央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招行市民音乐会持卡购票28.5元起

发布时间:2012年02月23日 03:49 | 进入复兴论坛 | 来源:华龙网-重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周五晚,招商银行25周年“因您而变 成就梦想”2012市民音乐会在重庆大剧院全新上演。

  年度音乐盛宴在殷承宗的钢琴独奏中拉开序幕,他献上了莫扎特C大调奏鸣曲等经典曲目。这场高雅音乐持招行卡购买,最低仅需28.5元。

  据招商重庆分行相关人士介绍,与2011年市民音乐会相比,招行2012年市民音乐会时间跨度更长将持续到年底,曲目风格颇具一格,中国歌剧舞剧院民乐音乐会、“筝苑漫步”王中山古筝音乐会、中国爱乐乐团弦乐四重奏与民乐的对话音乐会、杨帆手风琴独奏音乐会、琴声魅影张乐小提琴独奏音乐会将陆续在山城奏响。

  重庆晚报记者 何英

  债券或延续走牛

  招行“周周发”受追捧

  招商银行去年10月首发的“周周发产品”因受益可观、每周二都可申购赎回且均无任何费用,至今仍受到市民的追捧。

  据招行理财经理介绍,随着2011年通胀高位回落,稳健的货币政策将出现适度宽松,而市场利率下行,固定收益类理财产品的收益出现下行趋势。而受益于“稳中有松的货币政策”,债券市场有望延续牛市。

  招商“周周发”产品投资于国债、金融债、央行票据和信用级别较高信用债等收益工具,成立至今年化收益率8%。

  重庆晚报记者 何英

  瞄准中小企业主

  光大私人银行发力

  日前,光大银行副行长林立在接受媒体采访时表示,光大私人银行未来的目标是把光大的私人银行办成中小企业主的金融俱乐部。

  中国的私人银行客户是创富者,并且现在仍然在创富阶段,这就造成了私人银行的客户中相当大一部分既是自然人又是法人,是公私一体的。因为如此,光大私人银行的设置采用了挂靠在零售部下的模式,目标客户也定位在中小企业主上。

  重庆晚报记者 张真飞

  作者:张真飞

热词:

  • 招行
  • 理财经理
  • 理财产品
  • 私人银行
  • 购票
  • 招商银行
  • 市民
  • 货币政策
  • 收益类
  • 央行票据