央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

祛除眼袋点亮无痕明眸-首都医科大学整形外科基地(图)

发布时间:2012年02月22日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  祛除眼袋点亮无痕明眸-首都医科大学整形外科基地

  每个女人都不希望自己的脸上存在岁月的痕迹,因为没有一个女性希望自己变老,而眼袋的出现,让女性朋友的年龄增添了几岁,所以有很多女性朋友选择进行祛眼袋手术,来摆脱眼袋,还原快乐的自己。

  眼袋系下睑皮肤,皮下组织,肌肉及眶膈松弛,眶后脂肪肥大,突出形成袋状突起称眼袋。眼袋常见于40岁左右的中老年人,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。

  可能有少部分朋友祛眼袋就是希望通过休息几天让眼袋自动消失,但这种可能性很小,一但真正的眼袋形成,不通过手术是不能让它完全消失的。专家提醒大家,手术祛眼袋大家一定要选择一家正规的整形美容医院进行,以免留下疤痕。

  选择一些小诊所进行祛眼袋手术,往往不能取得预期的效果,有些甚至出现严重的并发症,比如切口瘢痕,眼部不平等。北京雅靓整形美容医院通过最近几年来与国内外学者对眼袋成因及类型的深入研究,针对各种类型眼袋有最佳手术方案。

  现在大部分医院仍然采用传统的单一切除眶隔脂肪及皮肤的手术方法,使得有些人留下不必要的睑缘切口瘢痕,有些出现下睑外翻,下睑凹陷。其实患者眶隔脂肪增多并不明显,而真正脂肪增多者,多见于年轻人,其皮肤弹性好,眼轮匝肌力量好,只是需去除脂肪,不必去除肌肉和皮肤。

  单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏其它组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的并发症。

  下睑中重度膨隆的可选择结膜路径,即内路去除多余的眶隔脂肪,由于其皮肤具有良好的弹性,不会出现皮肤松弛,避免了皮肤外的切口瘢痕,创伤小,肿胀轻,甚至术后不肿胀,手术更加安全。

  皮肤松弛且下睑中重度膨隆者,需要从睑缘皮肤切口,去除多余皮肤,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。对于下睑外翻者,行外眦固定来矫正下睑外翻,只有这样才能获得良好的美容效果。

  温馨提醒您:要美丽,更要保障健康,手术前要多咨询比较,选择正规权威的专业医疗机构。关键要选择合适的主理医生,谨慎就医,避免风险,消除不良顾虑。北京雅靓医疗整形美容医院是经国家卫生行政部门核准执业的正规专业医疗美容机构,是首都医科大学技术合作基地,具备一流的国际化标准,采用先进的韩国整形美容技术,通过12国质量体系认证,具备十五年的临床整形与非手术注射美容成功经验,是中韩整形美容基地、亚洲十大整形美容品牌之一。欲了解整形美容相关信息请拨打美丽热线:010-67169966 或访问北京整形权威专家外科医院官方网站 : www.100woman.cn,连线雅靓权威整形美容专家,也可直接在线QQ:200826002交流,为您提供细致贴心的美丽方案,让您的美丽更加专业自信。

  医院地址:北京市东城区夕照寺中街绿景苑甲一号文/小殷

热词:

  • 祛除眼袋
  • 脂肪
  • 切口瘢痕
  • 下睑外翻
  • 首都医科大学
  • 眶隔
  • 明眸
  • 整形外科
  • 外科医院
  • 无痕