央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

背部吸脂术安全有保障吗?

发布时间:2011年04月27日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  背部吸脂术安全有保障吗?

  【内容摘要】:肥胖已经成为目前困扰人们的头号问题了,想要拥有苗条的身姿,想要减肥,但有找不到好的方法。当背部脂肪堆积了时,想要减除多余的赘肉,背部吸脂术来帮你。可是不少爱美者都担心着背部吸脂术安全有保障吗?现在,就来了解一

  肥胖已经成为目前困扰人们的头号问题了,想要拥有苗条的身姿,想要减肥,但有找不到好的方法。当背部脂肪堆积了时,想要减除多余的赘肉,背部吸脂术来帮你。可是不少爱美者都担心着背部吸脂术安全有保障吗?现在,就来了解一下吧:

  背部吸脂术安全有保障吗?我们先一起看看背部吸脂减肥手术:

  1、检查。受术者要在手术当天做身体检查,必要的检查有血尿常规,心电图,肝功等。检查确认受术者身体无恙之后,即可进行手术。

  2、确定位置整形医生根据设计好的方案,在受术者背部的拟去脂的部位划出“等高地图线”。确定好需要抽脂的部位和抽脂部位需要抽取的量。

  3、麻醉整形医生在受术者抽吸部位注射一种低渗的具有止痛效果又有利于脂肪体积膨胀的“肿胀麻醉”复合浸润液。受术者意识清晰,手术中不会有太大的疼痛感。

  4、抽吸。在抽吸部位切开1cm的切口,再通过小切口将超声去脂仪的吸头插入,反复多方向抽动吸头,令脂肪细胞破裂。最后,用导管吸出脂肪粒,手术即告完成,受术者基本没有什么痛楚的感觉。

  通过专家为我们介绍的背部吸脂减肥手术,我们对背部吸脂有了一定的了解,背部脂肪容易堆积,背部吸脂是最佳的方法,希望我们的介绍可以帮到爱美的你!

  雅靓,您美丽人生的选择