央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里叹尼克斯进攻火力强:JR+甜瓜+林震慑全联盟

发布时间:2012年02月21日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在采访中,特里畅谈了JR-史密斯带给尼克斯的帮助,他认为,等到安东尼也复出,加上JR这个“神经刀”和投传一体的林书豪,全联盟都得提防尼克斯了。

  网易体育2月20日报道:

  在经历了赛季前半段的低迷后,突然之间,尼克斯成为了全联盟最炙手可热的球队。在今天凌晨以104比97击败小牛后,尼克斯拿到了近9场比赛以来的第8场胜利。本场比赛,不久前刚刚加盟尼克斯的新援JR-史密斯完成首秀砍下15分,他的表现让ESPN专家斯蒂芬-史密斯惊呼,在得到这块拼图之后,尼克斯已经真正成为了东部豪强。

  小牛超级第六人特里赛后在谈到同为第六人的JR-史密斯时就说道:“看吧,早跟你说了JR能打,他绝对能够撑起尼克斯的进攻,他可以从球场任何一个角落投篮,在任何一个位置砍分。他打球非常强硬,他能够防守,同时他还有一颗大心脏,他从来不知道何为恐惧。这种特质到了季后赛能够给尼克斯带来很多帮助。”

  本场比赛,近来红透半边天的林书豪也砍下了28分另有创生涯纪录的14次助攻和5次抢断,他是本赛季全联盟第一个打出28+14+5数据的球员,同时他也是尼克斯队史第二个打出如此豪华数据的球员。赛后,特里也认可了林书豪的实力,不过,他认为尼克斯不能将崛起的重任全部扔到林书豪一个人的肩膀上。

  特里说道:“他不能一个人做到这一点,在这个联盟,无论是哪个顶尖球星都做不到。不过,你得相信尼克斯,他们得到了JR-史密斯,当卡梅罗-安东尼复出后,他跟JR这两个进攻高手与林书豪一同出场时,你就得小心了。”

  在林书豪上位、JR到来之前,本赛季丹东尼一直都在为手中没有良将苦恼,他时常得为调兵遣将捉襟见肘、无人得分犯愁。但如今,大胡子戴维斯复出在即,安东尼明日就可以伤愈归队,加上林书豪、JR、诺瓦克等球员,尼克斯突然成为了全联盟阵容深度最厚实、进攻火力最强大的球队之一。

  与小牛一战,擅长防守的泰森-钱德勒全场砍下14分另有10个篮板,菲尔兹也以50%的投篮命中率砍下13分,诺瓦克第四节单节轰下14分。安东尼不在,尼克斯的得分更加平均、分散。围绕在林书豪身边,如今的尼克斯打的更加整体、团队。

  小牛主帅卡莱尔赛后就特别提到了尼克斯的角色球员,他说道:“在比赛中挺身而出,挑起重担是他们的责任和工作。林书豪不会一直这样砍下高分,当你能够得到队友提供的帮助时,事情就会变得简单很多。”

  联系到丹东尼之前的很多话语,你就能体会到他现在有多开心了,之前他曾不止一次在媒体面前表示,球队需要增强进攻火力,增加一个外线射手。而JR的到来让一切迎刃而解。赛后,JR就笑着说道:“哥们,这就是我来这里打球的原因了。”

热词:

  • JR
  • 特里
  • 火力
  • 第六人
  • 甜瓜
  • 球员
  • 篮板
  • 助攻
  • 赛季
  • 球队