央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看林如何过五关斩六将

发布时间:2012年02月21日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华商晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  晨报讯(记者 刘竞超)目前,林书豪(微博)热仍旧没有消退的意思。

  本周,尼克斯迎来五场比赛,林书豪是否能像关云长一样过五关斩六将继续证明自己呢?这就要看他与六位高手的较量了。

  守将:基德(微博)

  微博)赛场的孩童,一个是这个场子的长老,资历相比可谓地下天上。但如今林书豪的成长速度是所有人都无法回避的。即将39岁的基德一定会拼尽全力捍卫自己17年职业生涯的荣誉。

  守将:德隆

  林书豪掀起的旋风始于2月5日在和篮网的比赛中,林书豪替补上场拿到25分,帮助困境中的纽约取得胜利,也让网队的当家后卫德隆错愕不已。周二上午,两队将再次交锋,已经当了一回“背景帝”的德隆必定不会让林书豪轻易过关。

  守将:蒂格

  一天之后,林书豪将迎来老鹰控卫杰夫 蒂格的挑战。比林书豪高一年级的蒂格本赛季进步明显,但阻挡红得发紫的林书豪仍有不小难度。不过鹰队整体实力出色,乔 约翰逊、约什 史密斯一定会全力以赴阻挡林书豪前进的脚步。

  PK热队

  守将:詹姆斯 韦德

  林书豪将迎来成名以来最大的挑战,因为对手是东部排名第一的热队。

  虽然林书豪不会与詹姆斯、韦德这样的超级巨星直接对位,但在比赛中,如果林书豪表现足够出色,则有望迎来韦德或者詹姆斯的亲自单防。

  全明星新秀赛

  守将:欧文

  除了这几场常规赛,林书豪还将参加全明星新秀赛。本次新秀赛一改以前“一年级VS二年级”的方式,而是采用了一年级和二年级球员混合组队的形式。虽然新秀赛只是一场秀,但2011年状元秀欧文肯定不会让林书豪打得太顺手。

  实话实说

  林书豪想找个

  会过日子的老婆

  林书豪的横空出世引起了全世界球迷的关注,《纽约邮报》记者史蒂夫(微博) 塞尔比近日专访了林书豪。

  塞尔比:形容一下成为今日的林书豪的感受?

  林书豪:一下子发生了太多事情,我只能每天都想办法跟上节奏,感觉自己活在梦中,但也意识到随之而来的责任有多大。

  塞尔比:然后也没有个人隐私了?

  林书豪:没有了。

  塞尔比:要了解你的话,有什么是会让人们感到惊讶的?

  林书豪:我喜欢打电子游戏,而且我吃得比谁都多。

  塞尔比:你是你们队里吃得最多的?

  林书豪:很可能。我不知道别人到底吃多少,但我从小到大都是最能吃的那个。

  塞尔比:你到底有没有女朋友?

  林书豪:没有。

  塞尔比:描述一下你的理想伴侣吧。

  林书豪:要有服务别人的信念,去帮助穷人,做很多公益工作,性格好,好相处,要很随和、低调又会过日子。

  塞尔比:你更像你父亲还是你母亲?

  林书豪:我妈妈。我们俩都很固执又认死理,而且我们都更喜欢表达自己的意见。

  据《成都商报》

  林书豪这一周面临严峻考验

  本报合成图片

  (刘竞超)

热词:

  • 林书豪
  • 后卫
  • 塞尔比
  • 球员
  • 常规赛
  • 赛季
  • 守将
  • 成都商报
  • 纽约邮报
  • 替补