央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯-利物浦6乌龙6-1晋级 球迷裸奔今夜无眠(图)

发布时间:2012年02月21日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

点击观看更多精彩图片

  人民网2月20日电 北京时间2月20日0点30分,2011/12赛季英格兰足总杯第五轮继续进行,英超豪门利物浦坐镇安菲尔德球场6-1横扫布莱顿晋级八强,下一轮对手将是斯托克城。上半场杰拉德角球助攻斯科特尔破僵局,卢阿卢阿利用任意球助布莱顿扳平,半场结束前布里德卡特乌龙球助利物浦再次领先;下半场唐宁助攻卡罗尔破门,随后布里德卡特和纳瓦罗又先后两次自摆乌龙,苏亚雷斯在先罚失点球的情况下取得进球帮助利物浦6-1锁定胜局。

  上半场临近结束,格兰-约翰逊头球攻门被沃克斯解围,他的解围球误打误撞碰到布里德卡特身上,皮球随即弹入网窝;这个乌龙球进过,谁也没想到本场比赛还有更多的乌龙大礼,而且这一送,包括上半场的乌龙球,红军单场收获三份大礼!

  下半场易边再战后,利物浦继续加强进攻,卡罗尔接唐宁传中爆射破门,帮助红军取得3-1领先的优势。也就是这个球,彻底令布莱顿缴枪,后防线瞬间崩塌,也彻底将布莱顿的球员们打晕。第71分钟,杰拉德小角度传中球本没什么危险,却让上半场自摆乌龙的布里德卡特再次撞入自家大门,竟然不可思议的完成了乌龙球梅开二度;在布里德卡特打入自己本场比赛第二个乌龙球后,ESPN解说员詹俊随即拿利物浦副队长卡拉格开刷,因为他职业生涯里也有过乌龙球梅开二度的不堪回首经历,1999年利物浦主场对阵曼联的比赛,卡拉格两个乌龙球让红军2-3败北。

  第74分钟,苏亚雷斯左侧传中,无人看防的纳瓦罗竟然接球后用大腿颠球,令所有人喷饭的是,纳瓦罗颠球的时候,皮球没有落在大腿上,而是撞倒膝盖,皮球随即滚向布莱顿球门,当纳瓦罗意识到自己犯大错去解围的时,皮球已经窜入球门。

  除了纳瓦罗解围球自摆乌龙抢镜外,裸奔男再次成为焦点。在上周曼城客场1-0击败阿斯顿维拉的比赛中,维拉公园球场出现裸奔男,本场足总杯赛事进入补时阶段,安菲尔德球场也出现裸奔男,当值主裁马里纳看到如此情况,只好吹停比赛,利物浦场上队长卡拉格看到这一幕只能苦笑。来源人民网-体育频道)

热词:

  • 利物浦
  • 乌龙球
  • 安菲尔德球场
  • 晋级
  • 斯托克城
  • 球迷
  • 上半场
  • 助攻
  • 比赛
  • 后防线