央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马变态三叉戟 梅西+埃托奥+亨利成浮云(图)

发布时间:2012年02月21日 06:34 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPN宽频 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季第五个梅开二度!脆弱的桑坦德竞技给了本泽马再一次“撒野”的机会,本泽马本赛季正赛已经取得21个进球,是排在C罗之后,名符其实的皇马第二号“神射手”。

  本泽马的进球来的有些诡异。第一球来自他的小角度挑射,从慢镜来看,这个球更象是对方后卫贝纳尔多和皇马助攻上前的拉莫斯合力把球“拱”进球门,而且还是在球整体未进大门的一瞬,不过官方还是果断地把球判给本泽马。第二球,则是抽射打在对方后卫身上弹起,让提前做出动作的对方门将托尼奥无暇再变动作来扑救,此球打出了力量和角度,比第一球扎实好看许多。此外,本泽马本场4脚射门进2球,效率着实不低。

  本泽马目前联赛21场进13球,正赛34场进21球,虽然进球绝对数字上还没有达到上赛季全季15球和26球的标准,但进球率显然已经远远超出,突破0708赛季在里昂创造的联赛20球和正赛31球的个人纪录,可能性也正在变得越来越大。本泽马攻击力爆发,是皇马在本赛季攻击力提升的一个典型例子。而上赛季54次出场打进53球的C罗,现在联赛进球也达到了28个,而其正赛出场34次,总共进球35次,进球率依然是一个球还多点!

  此外,有小伤而没有出场的伊瓜因,目前联赛进球14个,正赛进球17个,这最能进球的三人,构成了皇马的“三叉戟”,其威力到底如何?三人目前合计进球已经达到72个,联赛则是55球!在目前的西甲球队进球榜上,能比55进球要多的,除了皇马自己,就是巴萨(63球)。而降级圈里的三队桑坦德竞技、希洪竞技和萨拉戈萨三队合计进球数也就56个。来源ESPNSTAR中文网)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 皇马
  • 埃托奥
  • 三叉戟
  • 本泽马
  • 桑坦德竞技
  • 联赛进球
  • 进球率
  • ESPNSTAR
  • 西甲球队
  • 对方后卫