央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马将主场战里昂 C罗有望复出助本队晋级

发布时间:2011年03月16日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (记者 黄永顺)C罗有望明晨复出,帮助皇马跨过里昂队这道坎,7年中首次跻身欧冠八强。

  C罗因腿部肌肉拉伤,缺席了最近两场西甲,不过他参加了全队昨天下午的训练,并被皇马主帅穆里尼奥列入明晨出场名单。C罗目前在西甲射手榜上与梅西并驾齐驱,高居榜首。他能及时复出,可以让皇马以最强阵容出战,并大大提升全队士气。

  对于穆帅来说,里昂旧将本泽马可谓他手中另一张王牌。本泽马2009年夏天加盟皇马后一度苦苦挣扎,实在配不上他3500万欧元(约合4900万美元)的身价。当皇马另一前锋伊瓜因本赛季受伤后,穆帅不得不引进阿德巴约。然而随着阿德巴约的到来,本泽马开始重现他当年在里昂的良好状态,最近3场西甲他场场梅开二度,与里昂的第一回合比赛,正是他的进球,让皇马客场1比1战平对手,在两回合大战中占得先机。

  穆帅对于以往对阵里昂的劣势不屑一顾,“我们将加强防守,只要门将卡西利亚斯把住大门,即便0比0,我们也可以晋级八强。”