央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱芳雨:之前不敢想象能拿MVP

发布时间:2012年02月21日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:3G门户 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

[3G体育CBA独家专稿 文/梁艳妮发自广州]  记者:个人第六个MVP,感想曾经都说过很多,这个MVP有没有什么特别?  朱芳雨:谢谢大家的支持,球迷媒体,各方领导教练的支持,就是对自己联赛的一种肯定吧,在我们常规赛冠军的前提下,希望奖项作为自己在季后赛和后面比赛中的鼓励,希望更好的状态打得更精彩,去更好的完成赛季的目标。  记者:记得上一次你拿到的时候,说这个奖项应该给巴特尔,那这次呢?  朱芳雨:拿到这个MVP应该比较开心,经历上个赛季的低潮期,自己重新恢复这样的水平,对于我的努力也是一种很大的肯定。  记者:现在已经拿到一个了,对你在全明星赛的表现会不会是激励?  朱芳雨:比赛精彩一些吧,认真一些,球迷会更加喜欢看这样的比赛。

  记者:这个MVP是意料之中的事情么?  朱芳雨:赛季开始的时候,自己肯定不能去想这样的事情。做了一些事情得到了更多的肯定,要把自己的表现做得更好这样的肯定才会更多。而现在关键就是带领球队取得更好的成绩,这样才能更多人认可。  记者:实际上,有赞扬,也有质疑,你自己觉得外界的哪种表达方式对你更有用?  朱芳雨:都会有,  好听的鼓励的大家都喜欢,但是忠言逆耳,提醒和忠告我都会虚心接受。我可以通过这些话看到自己的不足,两边的意见都要听取,这才是成熟的人应该有的表现。  记者:上赛季球迷的质疑是帮助你找回状态的原因?  朱芳雨:球迷这方面很重要,包括家庭,我自己才会在低潮的时候看到更多真心帮助我的人。这让我自己能够更及时、更加努力重新找回自己的状态,谢谢这么多人对我的帮助。  记者:个人荣誉都拿到很多了,现在还要想要什么?  朱芳雨:想要夺冠吧,不光是对于球队还是个人,成绩都很重要。我们作为强队,一直都在这样的环境中生存,没有人不希望拿冠军。  记者:你背着很多记录,很多的第一,接下来还想做什么?  朱芳雨:希望再拿一个第一吧。  记者:今晚全明星家人来么?  朱芳雨:是的他们应该都会来。大儿子小儿子和家人们都应该会来看。

热词:

  • 朱芳雨
  • MVP
  • 常规赛冠军
  • 上赛季
  • 球迷
  • 球队
  • 联赛
  • 季后赛
  • 强队
  • 比赛