央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

别提新援 先看录像

发布时间:2011年03月24日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今晚主场战新疆 北京备战很给力

  晨报讯(记者 亢雪松)CBA季后赛将于今晚打响,时隔四年打进季后赛的北京队将坐镇主场,迎战常规赛仅输一场的领头羊新疆队,昨天下午,全队进行针对性训练。训练结束,包括主教练闵鹿蕾在内的球队相关人士,都对“第三外援”格林抵京数日始终未随队训练、以及他能否参加季后赛一事闭口不谈。

  昨天下午,北京队先是集体观看新疆队比赛录像。半小时后,队员们走进场馆开始训练,先后进行了半场和全场的攻防演练,最后做了30分钟的投篮练习,一个半小时后,训练结束,其间,依旧未见北京队新援格林的身影。

  主教练闵鹿蕾表示,北京队早在全明星赛之前便开始备战京新之战,“常规赛结束后,全队就开始准备对新疆队的比赛了,看录像、分析比赛。全明星赛结束后,我们恢复训练,今天下午继续看录像,比如说看新疆输山东那场,看山东队是怎么赢的。还有新疆只赢浙江1分那场比赛。而我们和新疆队那两场常规赛的比赛录像,在全明星赛之前我们就分析过了。”

  新疆队则在昨天上午进行赛前训练,尽管外界普遍认为本赛季新疆队的实力空前强大,但巴特尔表示,“外援换了(用昆西 杜比取代艾伦),张庆鹏来了,实力确实提升了,但我们还没强大到不可战胜。”