央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广本或引入两厢思域 有望北京车展亮相

发布时间:2012年02月21日 01:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广本近期引入两厢思域。其实中国的市场就是有这个好处,看看本田不但在当地拥有二大合资品牌,还成为全球唯一同步投产欧日规与美规雅阁车系的市场,接下来九代思域车系也将一样,而且为了平衡二大合资体系,确定广汽本田将投产欧规本田两厢思域新车!

  目前广汽本田主要投产包括本田新思迪、雅阁、歌诗图与奥德赛,另外广汽本田自主品牌理念EVERUS还有以旧款本田思迪为基础衍生的S1平价房车,不久前东风本田已经宣布推出国产画的全新九代本田思域三厢房车,而且也宣布东风本田第一款合资自主品牌将导入日规八代思域房车重新打造成为平价诉求的思铭Ciimo房车。

欧版第九代思域

  日前传出的消息显示,明年将成为广汽本田导入九代欧规本田思域的关键年,而且这款造型更为前卫的掀背五门乘用新车,更将与东风本田九代思域形成互补态势。

欧版第九代思域

  新一代掀被五门为主的欧规本田思域两厢房车,车身尺码进一步提升至4300×1770×1470mm,尽管轴距维持原有的2620mm,不过却提供更为宽敞的乘坐空间表现,而且后座椅更多样化,除了一般的前倾放倒方式外,也可以比照本田飞度车系将椅垫上掀,于员有的后座椅垫与地板空间提供高度表现优异的置物空间。

欧版第九代思域

  目前欧规九代本田两厢思域车系将提供包括汽油1.4L、1.8L等等可变气门引擎以及排气量为2.2L的共轨柴油动力总成,不过广汽本田最可能导入汽油1.8L引擎投产,采用现行东风本田九代思域两厢房车的动力总成,甚至不排除比照推出全球唯一的汽油2.0L排量,而且也将同步提供传统手动档与手自一体变速器。

欧版第九代思域

  欧规思域车系更加优异的动力和操控表现也成为其受欢迎的主因之一。相信不久的将来,国产的第九代两厢思域势必会对紧凑级车市场带来不小的冲击。

热词:

  • 两厢
  • 思迪
  • 广本
  • EVERUS
  • Ciimo
  • 北京车展
  • 欧规
  • 广汽
  • 欧版
  • 车系