央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅讽皇马喉舌太烂 称自己是国米切尔西过去式

发布时间:2012年02月20日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

幻灯:穆帅场边抛球

  皇马在主场凭借本泽马的两粒进球,以及C罗和迪马利亚的破门,以4-0大胜桑坦德竞技,离西甲冠军又近了一步。赛后的记者会上,穆里尼奥首先点评了比赛:“我喜欢最终的比分,但我更高兴的是球队又拿到了3分,而且本赛季的联赛又少了一场。这场胜利很轻松,我们没有费什么周折,没有遭遇什么麻烦,也没有值得大书特书的。眼下最重要的就是我们有尽可能多可以使用的球员,因为接下来我们又要每3天踢一场比赛了。”

  迪马利亚和赫迪拉的伤愈复出让穆帅很高兴,尤其是天使还打入漂亮的进球,得到了穆帅的夸奖:“在迪马利亚缺阵的日子了,球队缺少了一些特质,如今他的回归,把这些东西带了回来。迪马利亚的伤愈很重要,在球队断球发起进攻的时候,他让我们有了不同的转换方式。赫迪拉对球队来说是一个不错的选择,如果拉斯和阿尔滕托普伤愈的话,那么每名球员都可以出场了,拉斯也许无法去莫斯科踢欧冠的比赛,但他很快就能回归,阿尔滕托普还在恢复之中。”

  本场比赛伊瓜因没有获得1分钟的出场机会,对此穆帅解释道:“伊瓜因这一周都没能进行系统的训练,但是他是很职业的球员,他想在伯纳乌比赛。能够在替补席拥有伊瓜因,对于皇马是很重要的,因为我们只有两名纯正的中锋。如果我需要伊瓜因,他会很乐意出场,但这场比赛我们没有理由冒险,我不想让他带伤出场,因为伊瓜因对球队很重要。”

  切尔西和国米作为穆帅的旧主,最近都处于水深火热之中,而且都有换帅的可能,这两队很多的球迷都非常怀念穆里尼奥,在比赛中高呼穆里尼奥的名字,对此狂人回应道:“我钟爱国米和切尔西,他们都是我执教过的球队,我也喜欢两队的球迷。但我希望这些球迷去支持他们的球队和主教练,而不是更加支持我。我已经是国米和切尔西的过去式,我在两支球队留下了好的回忆,所以他们还记得我。但我已经不属于切尔西和国米,球迷应该齐心协力与球队在一起,而不是去想那些不属于球队的因素。”

  穆帅随后谈到了下周中客场与莫斯科中央陆军的欧冠比赛,他说:“现在我们把目光转移到了欧冠赛场,我们必须集中全部精力去和中央陆军比赛。大家都很兴奋,我们有两天的时间去恢复和准备。对于这场重要的比赛,球员们都很积极和充满动力,但大家都清楚,去莫斯科比赛是很困难的。”

  当被问道为何本场比赛会让拉莫斯踢右后卫,穆帅借机讽刺了记者:“当球队表现不好时,大家会批评球队的主教练,有时还会说得很尖锐,而媒体在做出糟糕的事后,也应该做自我批评。一家大的报纸竟然要求一名停赛的球员出场,我想这肯定是一个很烂的报纸,太影响他们的声誉。”穆帅说的并不是停赛的阿韦洛亚,而是皇马B队小将卡瓦哈尔,因为最近《阿斯报》呼吁让穆帅把卡瓦哈尔召入一队。

  对于自己执教皇马的胜场超过迪斯蒂法诺,穆帅很谦虚地表示,自己远没有达到阿根廷人的高度:“迪斯蒂法诺就是迪斯蒂法诺,在皇马这支俱乐部,没有人可以和他相比。”

热词:

  • 穆帅
  • 球队
  • 皇马B队
  • 国米
  • 比赛
  • 切尔西
  • 穆里尼奥
  • 球员
  • 桑坦德竞技
  • 莫斯科中央陆军