央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足总杯 - "黑猫"复仇成功 桑德兰2-0完胜阿森纳(图)

发布时间:2012年02月20日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

Getty Images

  阿森纳上周刚刚凭借亨利的补时绝杀在光明球场逆转取胜。阿森纳在双方近14场交锋中仅负1场,其余13战取得9胜4平。双方足总杯7次交手,各自取得3胜1平3负,桑德兰最近一次取胜还是1973年。双方历史交锋141场,阿森纳54胜38平49负稍占上风。科斯切尔尼和默特萨克均因伤缺阵,热尔维尼奥非洲杯回归进入首发,乔鲁、科奎林、张伯伦和法比安斯基轮换出场。

  第5分钟,加德纳后场对范佩西犯规,阿尔特塔30码处任意球直接射门稍稍偏出左侧立柱。阿森纳随后遭遇打击,科奎林左大腿肌肉拉伤下场,斯奎拉奇入替本季第6次出场。亚历山大-宋防守角球时手球犯规也侥幸逃脱处罚。第14分钟,卡特莫尔传球,塞塞尼翁20码处劲射偏出右侧立柱。比赛拼抢激烈,随后萨尼亚、拉姆塞和亚历山大-宋接连受伤倒地,温格也起身向裁判表示不满。

  第28分钟,范佩西传球,热尔维尼奥禁区右侧15码处劲射被米尼奥莱扑出。第32分钟,亚历山大-宋直传,范佩西突入禁区摆脱特纳,但在奥谢防守下摔倒,裁判韦伯示意比赛继续。桑德兰第40分钟打破僵局,乔鲁被加德纳抢断后被迫犯规被罚黄牌,塞巴斯蒂安-拉尔森右路任意球传中被范佩西头球解围,前曼联边卫里查德森禁区左侧18码处劲射打中斯奎拉奇稍稍偏转入远角。

  第44分钟,塞巴斯蒂安-拉尔森右路传中,科尔巴克远点回敲,麦克利恩小禁区左侧射近角偏出。

  下半场刚开始,萨尼亚对麦克利恩铲球犯规被罚黄牌,塞巴斯蒂安-拉尔森任意球直接射门高出横梁。第49分钟,张伯伦突破内切后回传,阿尔特塔远射偏出。随后罗西基和沃尔科特一齐替补出场。第58分钟,维尔马伦边路对加德纳犯规被罚黄牌,塞巴斯蒂安-拉尔森右路任意球传中,特纳头球攻门偏出。第64分钟,范佩西禁区内被特纳拉倒未被判罚,塞巴斯蒂安-拉尔森禁区前犯规被罚黄牌,范佩西25码处任意球直接射门被挡出底线。

  第70分钟,阿森纳中场丢球,加德纳反击中远射偏出。第75分钟,加德纳对罗西基战术犯规也被黄牌警告,阿尔特塔任意球长传禁区,维尔马伦缺乏力量的头球攻门被米尼奥莱摘下。桑德兰第77分钟扩大比分,塞塞尼翁反击中斜传,塞巴斯蒂安-拉尔森禁区右侧小角度射门打中立柱弹向空门前,回防的张伯伦不慎自摆乌龙。第79分钟,卡特莫尔禁区前对张伯伦犯规被罚黄牌,范佩西的任意球传射毫无威胁被挡出。第84分钟,张伯伦直传沃尔科特,边裁误判越位。1分钟后,罗西基传球,范佩西禁区内射门偏出。

热词:

  • 阿森纳
  • 桑德兰
  • 足总杯
  • 阿尔特塔
  • 罗西基
  • 犯规
  • 范佩西
  • 右路任意球
  • 黄牌
  • 头球攻门