央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桑德兰VS阿森纳首发:热鸟归来 范佩西再出战

发布时间:2012年02月20日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2012年2月19日01:15(当地时间18日17:15),本赛季足总杯第5轮的一场焦点战在光明球场展开,阿森纳做客挑战桑德兰。此役之前,阿森纳积43分在英超积分榜上排名第4,而桑德兰积33分排名第9。腾讯体育将为您带来本场比赛的文字直播和微博直播。

  历史上,双方共有142场交锋,阿森纳55胜38平49负占有微弱优势。自英超成立以来,两队交战24场,阿森纳13胜7平4负,其中客场5胜3平4负。本赛季的两场联赛对决,阿森纳都以2-1取胜,就在一周前,阿森纳客场2-1击败桑德兰,亨利大帝上演绝杀。

  本场比赛,温格的前场三叉戟是张伯伦、范佩西和热尔维尼奥,状态不佳的沃尔科特成为替补。中场方面,依旧是拉姆塞、宋和阿尔特塔的组合。后防线上,温格没有使用吉布斯,法国小将科奎林代打左后卫。桑德兰方面,队长卡特莫尔复出。

  双方本场首发:

  桑德兰(451)

  门将:22-米尼奥莱

  后卫:2-巴德斯利、16-奥谢、4-特纳、11-理查德森

  中场:7-S-拉尔森、6-卡特莫尔、14-科尔巴克、8-加德纳、23-麦克利恩

  前锋:28-塞塞尼翁

  替补:20-韦斯特伍德、3-韦恩-布里奇、9-弗雷泽-坎贝尔、17-池东沅、27-穆哈马迪、25-基尔贾克斯、18-梅勒

  阿森纳(433)

  门将:21-斯泽斯尼

  后卫:3-萨尼亚、20-朱鲁、5-维尔马伦、39-科奎林

  中场:8-阿尔特塔、17-宋、16-拉姆塞

  前锋:27-热尔维尼奥、10-范佩西、15-张伯伦

  替补:13-斯泽斯尼、7-罗西基、23-阿尔沙文、14-沃尔科特、29-查马克、30-贝纳永、18-斯奎拉奇

  (一支苦枪)

热词:

  • 阿森纳
  • 桑德兰
  • 范佩西
  • 阿尔特塔
  • 首发
  • 罗西基
  • 后卫
  • 英超积分榜
  • 客场
  • VS