央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-两点球未判曼联旧将破网 桑德兰1-0阿森纳

发布时间:2012年02月20日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月19日报道:

  北京时间2月19日01:15(英格兰当地时间18日17:15),2011-12赛季英格兰足总杯第5轮的一场焦点战在光明球场打响,桑德兰坐镇主场对阵阿森纳。结果在上半场比赛中,亚历山大-宋和奥谢先后在禁区内有手球和犯规的嫌疑,但主裁韦伯并未判罚点球。随后曼联旧将理查德森破网,阿森纳客场0-1落后。

  这是8天内两队在光明球场的第2次交锋,8天前凭借替补拉姆西和亨利的进球,阿森纳2-1逆转绝杀对手。如今亨利回归纽约红牛、球队刚刚在圣西罗遭遇0-4的欧冠惨败、再加上科斯切尔尼和默特萨克等人的伤病,阿森纳可谓困难重重。还好热尔维尼奥从非洲杯归来,他和张伯伦在此役担任两翼。

  第6分钟,范佩西禁区外被犯规,韦伯判罚任意球,阿尔特塔直接攻门稍稍偏出立柱。第7分钟,枪手遭遇噩耗!柯克林在带球中左大腿肌肉拉伤倒地,随后他被斯奎拉奇替换下场。第9分钟,桑德兰左侧罚出角球,禁区内皮球碰到亚历山大-宋左手,但主裁并未判罚点球。第14分钟,桑德兰前场罚出快速任意球,塞瑟格农禁区前远射偏出。

  第28分钟,范佩西反击中送出精妙直塞,热尔维尼奥快速前插突入禁区劲射,米尼奥莱特神勇将球挡出底线。第32分钟,亚历山大-宋中场送出直塞,范佩西禁区内前插疑似被奥谢绊倒,但韦伯并没有做出表示。第39分钟,朱鲁后场传球失误被加德纳抢断,随即他战术犯规不幸染黄。

  第40分钟,拉尔森右肋罚出任意球,维尔马伦头球解围,曼联旧将理查德森赢球怒射破网,1-0,桑德兰主场取得领先。第44分钟,拉尔森反击中右路传中,科尔贝克后点回传,麦克林门前近距离凌空扫射偏出门框。此后不久,裁判吹响半场哨,阿森纳客场暂0-1落后。

  桑德兰(451):22-米尼奥莱特/2-巴德斯利、16-奥谢、4-特纳、11-理查德森/7-拉尔森、14-科尔贝克、8-加德纳、23-麦克林、6-卡特摩尔/28-塞瑟格农

  阿森纳(433):21-法比安斯基/3-萨尼亚、20-朱鲁、5-维尔马伦、39-柯克林(10’18-斯奎拉奇)/17-宋、8-阿尔特塔、16-拉姆西/15-张伯伦、10-范佩西、27-热尔维尼奥

热词:

  • 阿森纳
  • 桑德兰
  • 曼联
  • 破网
  • 阿尔特塔
  • 判罚点球
  • 任意球
  • 坐镇主场
  • 客场
  • 替换下场