央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰欲把蒙塔里变废为宝 国米废材或成新博阿滕

发布时间:2012年02月20日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  《伦巴底电讯报》记者鲁伊认为,在博阿滕缺阵的情况下,阿莱格里很可能会安排蒙塔里在前锋身后游弋。换句话说,鲁伊认为,AC米兰有意将蒙塔里改造成第二个博阿滕。

  网易体育2月18日报道:

  国际米兰将合同只剩半年的蒙塔里免费租给了AC米兰,无异于将中场悍将免费送给了同城死敌。蒙塔里在国际米兰被视为毫无用处的废材。不过,他在AC米兰有可能成为一名关键球员。《伦巴底电讯》记者鲁伊爆料,阿莱格里有意把蒙塔里改造为博阿滕替身。

《米兰新闻网》:鲁伊看好蒙塔里成为第二个博阿滕

  在加盟AC米兰的发布会中,蒙塔里表示,“阿莱格里很了解我,他知道怎样发挥我的作用。”阿莱格里会如何使用蒙塔里呢?鲁伊谈到他的看法。“蒙塔里加盟AC米兰,我很高兴。我认为,蒙塔里将会成为AC米兰的关键球员。在阿莱格里轮休博阿滕时,我认为,蒙塔里将在前锋身后游弋。”鲁伊认为,阿莱格里会把蒙塔里改造成博阿滕替身。

  将国际米兰毫无用处的废材改造成AC米兰中前场核心球员?听起来,好像天方夜谭。鲁伊提到了他的依据。“蒙塔里是位脚下技术很出色的球员,他还有一脚远射。至今,我还记得蒙塔里当年在乌迪内斯的表现。当时,他和阿皮亚搭档表现不错。加盟国际米兰之后,蒙塔里也是穆里尼奥麾下的关键球员。我希望,蒙塔里在AC米兰拿出好表现。”

  蒙塔里和博阿滕都拥有极为出色的身体条件,攻防能力俱佳。正如鲁伊所说,蒙塔里还拥有不错的脚下技术和远射能力,他有改踢前腰的潜质。其实,在加盟AC米兰前,博阿滕和蒙塔里位置相似。后来,在阿莱格里的改造下,博阿滕位置前提,结果效果惊人。

  从AC米兰近年来的引援看,蒙塔里的确有机会焕发职业生涯第二春,有机会成为第二个博阿滕。之前,《米兰体育报》进行了一次统计。近年来,加利亚尼收购了很多郁郁不得志,甚至走下坡路的球星,他们大多成功复苏,比如说:罗纳尔多、雷东多、小罗、罗比尼奥、伊布、范博梅尔。AC米兰在激活球员潜能,改造球员方面的确有独到之处。

  如果阿莱格里成功将蒙塔里改造成新博阿滕,无异千万级引援。本赛季,博阿滕经常受伤。迄今为止,博阿滕已先后两次大修。因为伤停,博阿滕错过了AC米兰16场比赛。

热词:

  • 蒙塔里
  • 废材
  • AC米兰
  • 米兰体育报
  • 国米
  • 穆里尼奥
  • 球员方面
  • 核心球员
  • 国际米兰
  • 罗比尼奥