央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-马塔错失点球 切尔西主场暂0-1落后伯明翰

发布时间:2012年02月20日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月18日报道:

  北京时间2月18日20:30(英格兰当地时间18日12:30),2011-12赛季英格兰足总杯第5轮的一场焦点战在斯坦福桥打响。切尔西坐镇主场迎战英冠球队伯明翰,他们间的胜者将直接晋级足总杯八强。

  赛前切尔西公布了首发,博阿斯派出了主力阵容迎战伯明翰。中场大将拉米雷斯复出,阿什利-科尔则因伤缺席,小将贝特兰德顶替他出战。此外,非洲杯归来的德罗巴坐在了替补席上。

  开场前10分钟,切尔西并未找到更好的破门机会,反倒是伯明翰通过定位球向切尔西发难。第11分钟35岁的卡尔因伤被美国国脚斯佩克特替下。比赛进行至第21分钟,客场作战的伯明翰率先取得进球,通过角球战术,切尔西前点盯人不紧,后点包抄的左后卫墨菲左脚抽射破门。

  1分钟后,拉米雷斯在禁区内突破被绊倒,裁判判罚了点球,马塔主罚,却被对方门神多伊尔扑出。开场25分钟里,表现最为出众的是伯明翰的右边锋雷蒙德,虽然只有17岁,但雷蒙德拥有着惊人的速度,切尔西的右后卫伊万诺维奇显得十分狼狈。

  第33分钟,巴西中卫路易斯从后场带球连过伯明翰三位防守队员,在禁区前被穆奇放倒,路易斯亲自主罚,被伯明翰门神多伊尔没收。1分钟后,伯明翰小将雷蒙德在禁区内获得机会,他的左脚射门力量不大,被切赫得到。

  第38分钟,路易斯后场长传,托雷斯头球回做,跟上的斯图里奇稍作调整,直接凌空射门,球只是稍稍高出了横梁。1分钟后,难得首发的米克尔在距离球门40米外远射,球稍稍偏出。

  上半场比赛结束,切尔西暂时在主场0-1落后伯明翰。

  切尔西(433):切赫/伊万诺维奇、路易斯、卡希尔、贝特兰德/梅雷莱斯、米克尔、拉米雷斯/斯图里奇、托雷斯、马塔

  伯明翰(451):多伊尔/卡尔(11’斯佩克特)、伊班纳、戴维斯、墨菲/戈米、费伊、雷蒙德、穆奇、埃利奥特/鲁尼

热词:

  • 切尔西
  • 伯明翰
  • 点球
  • 角球战术
  • 英冠
  • 德罗巴
  • 坐镇主场
  • 后场长传
  • 客场作战
  • 切赫