央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:皇帝战旧主28+5+5 热火大胜骑士5连胜

发布时间:2012年02月20日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月18日,热火客场对阵骑士,最终热火111-87轻松奏凯,热火以5连胜结束了连续6客场赛程,自詹姆斯离开骑士加盟热火来,热火对阵骑士取得6胜1负战绩。

  詹皇无视嘘声 热火20-2开局

  詹姆斯果然是开场即迎来骑士球迷的嘘声,但詹皇连助波什、查莫斯中远投入球,骑士则是前6投均失也出现2罚全失,热火顺畅打出11-0开局。

  首节8分10秒埃尔登为骑士入球,但这仅是骑士比赛前7分钟的仅有得分;韦德与查莫斯不断涨分热火将比分拉开至20-2。首节得到9分的詹皇利用快攻两度表演接力重扣,首节热火35-14领先。

  韦德欺欧文半场高效18分

  近日联盟将林书豪与诺里斯-科尔增补入全明星新秀对抗赛,舆论戏言科尔是沾了林书豪的光,而次节前段科尔远投、中距离强攻、助攻连有表演,同骑士塞申斯的个人火力形成对峙。

  詹姆斯回场以中路一挑二强突完成打三分,韦德也远投、冲篮连续入球。在欧文近篮强打后,韦德尤其外线造犯规从欧文身上赢得3次罚球,闪电侠半场8投6中得到18分,热火也63-38继续大比分优势。

  灌篮、远投、封盖 詹皇统治比赛

  贾米森先在第三节远投得分,詹姆斯迅速在波什助攻下回敬接力灌篮,皇帝也就此拉开了单节16分的统治级表演。欧文一时也连得6分,但在骑士状元快攻冲篮强打詹姆斯时,皇帝稳健地给出了封盖。

  第三节后段,詹姆斯灌篮、远投又带动热火完成9-0攻势,热火一度领先到34分。此后骑士虽连续涨分,三节结束仍67-90落后。

  波什独领末节 热火取大捷

  进入末节热火已安排詹韦休息,波什独领军连有入球,尽管骑士也曾两盖波什,巴蒂尔远投得分后,末节过半热火仍102-78领先。

  骑士已开始大轮换,比赛结束前4分半钟热火也将波什、巴蒂尔等人换下。骑士一度将分差缩小到17分,但詹姆斯-琼斯又连入远投,热火最终111-87大捷。

  先发阵容――

  骑士:埃尔登、贾米森、卡斯比、阿朗佐-吉、欧文

  热火:乔尔-安东尼、波什、詹姆斯、韦德、查莫斯

  (天上火)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 骑士
  • 远投
  • 入球
  • 连胜
  • 客场
  • 罚球
  • 助攻
  • 巴蒂尔
  • 比分优势
  • 皇帝