央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

叔叔确认纳达尔回归戴维斯杯 四月将对阵奥地利

发布时间:2012年02月20日 08:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  纳达尔的叔叔托尼在接受采访时表示纳达尔将在4月回归戴维斯杯的四分之一对阵奥地利的比赛,为西班牙注入强大的实力。

  网易体育2月18日报道:

  在澳网之后,纳达尔就对外公布自己将会有一个月的休整阶段,而就在近日,作为自己的叔叔兼教练,托尼在接受西班牙电台采访时表示,侄子纳达尔将会参加戴维斯杯四分之一决赛西班牙队和奥地利队的比赛。

  在2月进行的戴维斯杯首场比赛中,纳达尔高挂免战牌,不仅是他,费雷尔等名将也都没能为西班牙对阵,但好在实力强大的西班牙队没有给了哈萨克斯坦爆冷的机会,完胜对手晋级八强。

  而尽管休养一个月,但纳达尔的新闻丝毫不间断,先是陷入了法国电台一段视频的无端猜测――怀疑西班牙网坛头号选手有服药嫌疑,随后在情人节前夕,纳达尔赤裸上身和性感泳衣模特摆出各种迷人造型的写真让人眼前一亮,引起纷纷议论。

  早在去年助阵西班牙第五次重夺戴维斯杯冠军后,纳达尔就宣布了自己将缺席西班牙队在主场与哈萨克斯坦的世界组首轮比赛,当时是出于对自己身体伤病原因的考虑,再加上奥运年赛程紧密,让纳达尔要精简自己的赛程。

  但在西班牙队晋级八强后,纳达尔的叔叔接受采访时公布了纳达尔将回归队伍征战戴杯的消息,这对西班牙来说是绝佳的好机会。有了纳达尔的助阵,斗牛士又燃起了夺冠希望,迈开了他们卫冕的一步步征程。

  按照赛程安排,西班牙队将在4月6日开始的四分之一决赛中面对奥地利队。坐镇主场的他们将迎来纳达尔的回归。一方面是出于国家荣誉,另一方面对纳达尔自己的赛程来讲,因为他们可能选择自己占很大优势的红土场迎战对手,这也为纳达尔拉开红土赛季的备战做充分的热身。因为蒙特卡洛大师赛将在戴维斯杯赛后的十天开打,这也是5月法网开战前的一站热身。

热词:

  • 戴维斯杯
  • 对阵
  • 坐镇主场
  • 戴杯
  • 西班牙队
  • 首轮比赛
  • 奥地利队
  • 赛季
  • 卫冕
  • 澳网