央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN颁奖:皇帝保罗MVP 林书豪获进步最快奖

发布时间:2012年02月20日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月18日,ESPN专栏作家马克-斯特恩撰文,对赛季上半段进行了颁奖。勒布朗-詹姆斯和克里斯-保罗分享东西部上半段MVP,小牛队主教练里克-卡莱尔当选上半段最佳教练,而林书豪则力压凯尔-洛瑞、莱恩-安德森等人,当选赛季上半段的进步最快球员――

  上半段东部MVP:詹姆斯

  这真的是一个新的赛季,理论上判断应该和上赛季完全不同,但詹姆斯却一直保持那么高的水准,或许直到他夺得了一个总冠军,人们才会说他又到了另一个更高水准。德里克-罗斯什么时候能摆脱伤病困扰?德怀特-霍华德什么时候能不闹腾?德怀恩-韦德是否已经足够健康?除了这三人,东部还有谁能和詹姆斯竞争?

  上半段西部MVP:保罗

  可以说西部的MVP之争非常激烈,场均篮板和封盖均创生涯新高的凯文-杜兰特,飙分无极限的科比-布莱恩特,带领马刺取得15胜7负的托尼-帕克,但是目前西部最大的威胁无疑是CP3。保罗的数据是杀手级别的,而且结束比赛的能力比以往任何时候都要好,也许这最关键的原因是因为他有了布雷克-格里芬这位伙伴。

  上半段最佳教练:里克-卡莱尔(小牛)

  上半段最佳新秀:凯里-欧文(骑士)

  上半段最佳第六人:路易斯-威廉姆斯(76人)

  上半段最佳防守球员:安德烈-伊戈达拉(76人)

  上半段进步最快球员:林书豪

  可能会有很多人对这个选择有质疑,毕竟林书豪只爆发了七场比赛。但是问题是这七场比赛,就足以让人大跌眼镜了。现在还不能说林书豪是下一个纳什,但他真的和纳什很像,他的表现真的是令人惊讶的。

  活塞队的格雷格-门罗、国王队的德马库斯-考辛斯、老鹰队的杰夫-蒂格、火箭队的凯尔-洛瑞、森林狼队的尼古拉-佩科维奇、步行者队的保罗-乔治、掘金队的阿尔-哈灵顿、太阳队的马尔辛-戈塔特、魔术队的莱恩-安德森,这些人都是本赛季进步最快球员的候选人,然而只有林书豪可以说他是复活,只有他可以说是他让球队完全变了样。

  (掌擂)

热词:

  • 进步最快球员
  • MVP
  • 林书豪
  • 最佳教练
  • ESPN
  • 最佳第六人
  • 最佳防守球员
  • 让球队
  • 伤病困扰
  • 颁奖