央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱芳雨:加强跟球迷的互动 机会给别人自己低调

发布时间:2012年02月20日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月18日报道:

  北京时间2月19日,全明星正赛即将开幕,而今天入选全明星以及星锐赛的球员们都已经陆续抵达广州。明天将要进行的是全明星周末的新秀赛和各项挑战赛,而全明星正赛则在周日进行。

  朱芳雨:加强跟球迷的互动 机会给别人自己低调

  今年联赛最大牌的外援JR和钱德勒并不参赛,不过对于观众来说,今年全明星赛的阵容已经足够重量级了。作为国家队主力球员,广东队的绝对主力,王朝奠基人之一的朱芳雨,不仅仅在名气和实力上是当仁不让的全明星,而且作为东道主,显然他全明星赛是必不可少的球员。不过尽管在全明星赛上朱芳雨是“主场作战”,但是面对采访时,他却表示,要把机会留给别人,而自己会低调备战季后赛。

  对于全明星赛,朱芳雨认为要加强跟球迷的互动。全明星周末本来就是属于观众和球员的娱乐节目,胜负并不是很重要,最重要的是能够在轻松和热烈的气氛中,球迷们和球员们都享受到快乐。即将进行的广州全明星赛更是将娱乐进行到底,甚至在明天将要进行的星锐赛上,南北两区的教练都是由球员担任,南区是王治郅,北区则是马布里。

  说起全明星赛的表现,朱芳雨却表示目前应该备战季后赛,自己将低调一些,将机会让给别人。对于全明星赛的荣誉,朱芳雨显然看得淡了,毕竟他手里戒指和MVP都几乎拿到手软,但是尽管本赛季广东一骑绝尘高居联赛第一,但是季后赛仍然要小心面对。而对于本赛季常规赛的表现,朱芳雨对自己还是持肯定态度,毕竟,状态相比上赛季还是有明显好转,而入选了MVP的候选名单,朱芳雨表示大家都有机会,但是自己既然有这个机会,还是要争取一下,对自己也是一种鼓励。

  朱芳雨的三分球是他成名已久的绝技,但是当记者问起了他为什么不参加三分球大赛,他做出一个惊讶的表情,开玩笑说,我报名了,可是不让我参加啊。

热词:

  • 朱芳雨
  • 球迷
  • 球员
  • JR
  • 全明星赛
  • 三分球
  • 主场作战
  • 国家队主力
  • 季后赛
  • 上赛季