央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

被判两粒点球舜天热身赛战平

发布时间:2012年02月19日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南京龙虎网-金陵晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  >>>舜天新干线

  不知不觉,前往土耳其进行海外拉练的舜天队已经在小城安塔利亚待了一个星期,期间球员们除了获得一天休息时间之外,其余都在教练组的安排下进行训练和比赛。当地时间15日下午,舜天进行了抵达土耳其之后的第三场热身赛,对手是保加利亚超级联赛的普夫迪夫火车头队,最终两队2∶2握手言和。

  到达土耳其后,舜天此前进行过两场热身赛。前天,舜天迎来了第三个对手。上赛季的保超联赛,普夫迪夫火车头最终名列第4,本赛季15轮战罢,该队以27分暂列积分榜第6位。本场比赛,舜天也是精锐尽出,除了主力后腰、国脚刘建业因为回国参加国家队集训以及左后卫任航因伤缺阵之外,教练组基本上派出了全主力阵容。

  和前两场热身赛大多数时间处于被动相比,本场比赛舜天获得了一些进攻机会,并在开赛第10分钟就获得了领先。球队获得前场任意球,接到队友开出的皮球后,中卫埃雷尔森头球建功,舜天占据先机。之后,达纳拉赫再进一球,帮助球队两球领先。

  值得一提的是,在舜天备战新赛季期间,达纳拉赫保持了很好的状态,舜天的6场热身赛,达纳拉赫场均斩获一球,效率惊人。

  上半场舜天两球领先,但下半场却是风云突变,不愿输球的对手明显加强了进攻,舜天门前风声鹤唳。下半场进行到一半时,火车头队利用点球扳回一城,比赛行将结束时,当值主裁判再次认定舜天在禁区内犯规,给了火车头队本场比赛的第二个点球。最终两队战平。田园圃

  小晖淘汰“巫师”晋级

  北京时间昨天凌晨,中国选手丁俊晖在斯诺克威尔士公开赛次轮比赛中面对卫冕冠军希金斯上演逆转好戏,最终以4:3涉险取胜,晋级四分之一决赛。

  希金斯是3届威尔士公开赛冠军,他在首轮曾以4:1淘汰中国选手梁文博。虽然威尔士公开赛被“巫师”希金斯视为福地,不过据世界斯诺克官网称,当天有超过百位中国“粉丝”到场为丁俊晖加油助威。

  丁俊晖没有辜负热心球迷的捧场,开局就以单杆65分和76分先得两局。不过,希金斯随后连下三局,以3:2反超。

  第六局比赛,双方均有失误,丁俊晖关键时刻错失超分黑球,希金斯随后也是临阵失误,粉球被打丢后遗留袋口,丁俊晖接过大礼挥杆而上,将比赛拖入决胜局。希金斯决胜局里远台进攻失手,丁俊晖此时并未手软,以单杆86分成功翻盘取胜。金雄

  刘翔进“伦敦碗”遭拒

  刘翔龙年首次出征,前往英国伯明翰参加室内田径赛。此行刘翔还有另一“要务”在身,田管中心副主任冯树勇希望刘翔借此机会“顺便”前往奥运会主体育场伦敦碗,提前感受和考察一番场地,看看跑道的软硬程度。

  冯树勇表示已向伦敦奥组会提出申请,但却遭对方一口拒绝:“对方给出了否定的答案,英国方面拒绝所有人进入主体育场。”虽然正式申请失败,但“条条大路通罗马”,冯树勇正积极寻找其他途径让刘翔能够“快人一步”率先考察比赛场地。“如果这次能够提前进去感受一番,看看跑道情况,是一种很好的准备。反正,事在人为,我们努力去联络吧,如果实在不行,那也没有办法。” 汪洋

热词:

  • 热身赛
  • 点球
  • 火车头队
  • 丁俊晖
  • 球领先
  • 教练组
  • 主力后腰
  • 希金斯
  • 公开赛冠军
  • 超联赛