央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伤病汇总:罗斯伤愈接近回归 费舍尔下场或休战

发布时间:2012年02月19日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪登美国《时代》杂志封面 被夸赞照亮NBA

纽约17分逆转猛龙6连胜 林书豪0.5秒三分准绝杀

  >>>>

  林书豪登美国《时代》杂志封面 被夸赞照亮NBA

  中超史上最大牌外援现身 阿内尔卡曝魔兽来申花

  斯诺克威尔士公开赛中国选手丁俊晖晋级8强

  鲍春来当旅游节目主持人 打响进军娱乐圈第一炮

  冷艳辣妹纽约街头露搞怪一面 引网友热议吐槽

  原金哨陆俊被判处有期徒刑5年零6个月 罚金10万

  姚明将赴乐山看小朋友 考察姚基金所建希望小学

  林书豪:选秀受挫狂吞40个鸡翅 入哈佛是无奈选择

  网易体育2月17日报道:

  随着常规赛的进行,很多球队都饱受伤病困扰,好在公牛即将会迎来全明星主控罗斯的回归。而此前手腕受伤的瓦莱乔也终于确定了养伤的时间周期,为4至6周。

  罗斯赛前决定是否出战

  公牛主控罗斯将在北京时间2月17日对阵凯尔特人的比赛之前决定是否复出。这位上赛季的常规赛MVP已经因为背部伤势缺席了球队过去的3场比赛。而在近日,他已经可以在受控制的情况下,参加公牛的投篮训练课。在谈到是否能在对阵凯尔特人的比赛中复出时,罗斯并没有表现得过分乐观,他只是说道:“我知道这仍然有些疼,但是我并不想在比赛中处理这些事情,后背仍然有些发紧。我想当我准备好了之后,我会重返赛场的。”本赛季这位23岁的全明星场均交出22.0分、7.8次助攻的成绩单。

  瓦莱乔腕伤继续休战4至6周

  骑士主力中锋瓦莱乔自从饱受手腕伤势困扰之后,已经缺席了球队近来的2场比赛,然而他缺战的场次不会仅仅是这些,事实上在得知受伤之后,骑士方面就对这位巴西悍将进行了检查,检查结果并不乐观,但并没有给出具体的休战时间表。而就在今天,瓦莱乔在接受了进一步的检查之后,已经确定,将会继续缺战4至6周的时间。此前瓦莱乔在克里夫兰的一家医院接受了检查,对他的手腕进行了核磁共振检查,结果显示他的手腕为非位移性骨折。本赛季是瓦莱乔职业生涯表现最出色的一个赛季,场均贡献10.8分、11.5个篮板,两项统计均为生涯最高。

  费舍尔患病出战成疑

  湖人主力控卫德里克-费舍尔由于出现了鼻窦炎的症状,已经在球队今天的训练后回家接受治疗。这意味着,老鱼很有可能错过明天湖人对阵太阳的比赛。对此湖人主帅麦克-布朗表示:“我希望届时的比赛他能够出场,但是我现在还无法确定他到底能否比赛。据悉,如果费舍尔届时无法出战的话,那么他连续出战524场常规赛的记录就会作古。自从2004-05赛季以来,老鱼还没有错过任何一场常规赛的比赛。”而一旦费舍尔缺战,此前球队的替补控卫布雷克将顶上老鱼的位置。

热词:

  • 伤病困扰
  • 比赛
  • 费舍尔
  • 球队
  • 常规赛
  • 罗斯
  • 下场
  • 时代
  • 篮板
  • 上赛季