央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法拉利改款California将亮相 提升驾驶感

发布时间:2012年02月19日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  法拉利已经打造了一款更轻、更强劲的改款California车型,该车将会在3月开幕的日内瓦车展上正式发布。

  动力方面是改款California最大的变化,由于配备的新排气多支管和对发动机进行的重新调校,4.3L V8发动机最大功率由现款的460马力提升到483马力,同时峰值扭矩则从485Nm提升到505Nm,官方发布的0-100km/h加速时间3.8秒,比现款缩短了0.2秒。

法拉利改款California日内瓦车展亮相

  除了动力方面的变化之外,改款California的底盘制造也采用了新的铝制造技术和构架技术,这使得车子的总重量降低了30公斤。法拉利表示,该车的结构刚性并没有受到重量减轻的影响。

  法拉利还为改款California推出了一个可供选配的“Handling Speciale”套装。这个套件包括更硬的弹簧、更快转向比的方向盘和经过重新调校的电磁悬挂。它将使得容易驾驶的California更加具备法拉利车型的传统吸引力,这个套装是应消费者的需求而生产的。

法拉利改款California日内瓦车展亮相

  为California的磁流变阻尼器重新设计控制软件以及阻尼器中摩擦力更低的封口,将使得悬挂对路面颠簸的反应加快50%。此外,法拉利还对California的转向器进行了调整改进,使其加快了10%,并使弹簧加固了15%,以改进车身控制性能。因此,改款California应该会提供更加专注的驾驶体验。

  改款法拉利California还提供了新的颜色选择,包括双色调的配色方案和三层喷漆技术,这使其个性化特征达到了新的水平。

  很多改款新车型的推出一般都是通过改动外观和内饰来给消费者提供一些新鲜度,而法拉利则不然,改款California针对动力和车架制造技术上大做文章,也许这就是法拉利所遵循的:一切从驾驶出发。有关改款法拉利California的更多细节信息,日内瓦车展上将公布,让我们拭目以待。

热词:

  • 法拉利
  • California
  • 驾驶
  • 日内瓦车展
  • 峰值扭矩
  • 调校
  • 发动机
  • 车身控制
  • 腾讯
  • 底盘