央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丰田首款轿跑杰路驰上市

发布时间:2011年04月01日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 3月25日,丰田引入中国市场的首款轿跑车ZELAS杰路驰正式在中国上市,该进口车型通过广汽丰田在全国的销售渠道进行销售。标准版和豪华版的官方指导价分别为25.5万元、28万元。

  丰田汽车(中国)投资有限公司总经理加藤雅大先生表示,作为丰田导入中国的首款轿跑车,杰路驰定位为一款“创造全新享受方式的城市运动型双门车”,具有丰富在中国的产品线、满足中国新消费需求的战略意义。

  杰路驰搭载了丰田新一代2.5L的2AR-FE发动机,发动机采用的ACIS-Ⅲ系统提高了扭矩和加速性能,最大扭矩达到231N m,最大功率131kw,同时,杰路驰配备了顺畅和灵活的六速自动变速箱,提供手动、自动和拨片3种换挡模式。杰路驰采用了高性能的运动悬挂系统,前轮采用了技术成熟的麦弗逊悬挂系统,对悬臂、弹簧和减震器都进行了改良,后轮采用了超级跑车常使用到的双叉臂式悬挂,通过部件的调校和强化,使车辆在高速行驶时也同样平稳。

  另外,杰路驰还拥有全景天窗、8喇叭音响、VSC车身稳定系统、TRC牵引力系统、8个SRS空气囊等中高端配置。

  记者 石果