央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

揭秘多彩健康鼠 M618

发布时间:2012年02月19日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:pconline | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  临近多彩健康鼠M618首发,多彩近日率先对这款革命性的鼠标产品进行了配置上的大揭秘。下面小编就带领大家一起来感受下这款鼠标手终结者的庐山真面目。

  在发布之前,大家对多彩的这款垂直鼠标外形有很多好奇和疑惑,今天就给大家揭开神秘面纱。M618采用了银灰与灰色的搭配,浑然一体,沉稳而不刻板,透露了些许商务气息,非常适合长期办公的商务人士使用。全新的手握操作方式,完全垂直于桌面,比一般的鼠标高出不少,下粗上细,给手部明显的支撑感,完全贴合手感,稳定的按键触觉,无需重力,手指完全呈自然放松状态。这一革命性的设计带来了另外一种鼠标感受,我们知道传统鼠标,在使用的时候腕部基本是处于接触桌面的状态,整个手部重力基本落实在腕部,这也是鼠标手存在的一大根源,更重要的是它限制了鼠标的移动范围,鼠标基本处于以腕部为中心,手指为半径的移动范围中,垂直鼠标的设计完全摆脱了腕部支撑,在解放腕部重力的同时,大大扩大了鼠标的移动范围。这对于用鼠标进行绘图等桌面操作的用户来讲是一个惊喜。

  另外,直立的设计外形,使用者在使用时手腕可以自然的立在桌面上,拇指与四指自然环握鼠标,而鼠标结合四周造型的弧形环握窝槽式设计,配合自带底座,对手掌、手臂的支撑力几近于完美,根据使用习惯,底座可以自由拆卸,能最大限度地舒展人体经络,消除了使用普通鼠标造成的前臂扭曲现象,还原手臂平伸的自然状态。科学合理的手臂经络通展式布局,一方面便于更精确掌握鼠标方向,另一方面也剔除过去手臂长久交叉式的生理疲劳。免去各种因长时间不规范操作鼠标引起的肩胛神经酸痛等肩周炎隐患。

  除了革命性的外观设计彻底终结了鼠标手的存在外,这款垂直鼠标更是采用了1000-1600-2400DPI三档可调式激光引擎,适应于不同使用场合,帮助精准定位;同时本身环卧槽采用类肤材质设计,经过特殊工艺处理,有效防滑、防汗;小编第一次试用,感觉鼠标很大,刚开始有点小小的不适应,不过很快就适应了,鼠标按键灵敏,反弹力强,拇指和小指紧握鼠标,移动自如。更重要的是手臂不用弯曲了,丝毫没有不适与酸痛的感觉。

  这款M618健康鼠标确实可以说是一款颠覆了传统设计的产品,利用更加合理的人体工程学设计,让使用者能够在使用中脱离传统设计带来的疲惫感。多彩透露,价格预计将在100-200之间,创造性的设计加上如此亲民的价格,一直受到鼠标手困扰的朋友们可以重点考虑了。相信这款革命性的鼠标会给你带去不一样的感受,敬请期待M618的上市。

热词:

  • 腕部
  • 鼠标手
  • 生理疲劳
  • 小编
  • 酸痛
  • 桌面
  • 按键
  • 传统设计
  • 人体经络
  • 首发