央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-曼城0-1客场落后 法国变闸失位导致丢球

发布时间:2012年02月19日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间2月17日凌晨,欧联杯32强淘汰赛首回合的一场强强对话中,英超(微博 专题) 领头羊曼城(微博 数据)做客巨龙球场挑战葡超豪门波尔图,上半场曼城0-1落后!

  曼城和波尔图此前并没有相遇过,本次的欧联杯32强淘汰赛,也是两队历史上首次碰面。本场比赛中,曼城在锋线上让巴洛特利出任单箭头,大卫-席尔瓦(D-席尔瓦T-席尔瓦)和纳斯里在两翼策应,中场方面除了巴里和德容两大悍将,刚从非洲杯归来的亚亚-图雷(Y-图雷K-图雷)也马上回到首发;后防线上,尽管科洛-图雷也已经归队,但曼奇尼仍选择孔帕尼和莱斯科特的中后卫组合,两个边后卫则是理查德兹和克里希。

  波尔图方面,上赛季在博阿斯的执教下,波尔图不仅夺得了欧联杯冠军,而且还以联赛冠军的身份杀入了欧冠(微博 专题)小组赛,但他们却仅仅从顿涅茨克矿工身上拿到2场胜利,其余4场则是2平2负,最终波尔图只获得小组第三,上赛季的欧联杯冠军重新回到这项赛事,开始了卫冕征程,本场比赛他们也派出豪尔克和巴雷拉的双前锋组合,争取打响头炮。

  比赛开始,主场作战的波尔图首先开球。开场后双方主要在力拼中场和防守,因此获得的进攻机会都非常少,前10分钟两队都没有得到射门机会。第15分钟波(微博)尔图获得左侧角球,阿尔瓦罗-佩雷拉快速开球横传门前,禁区中路无人防守的罗兰多头球冲顶,克里希在球门线上头球解围,3分钟后穆蒂尼奥的远射稍稍偏出球门右侧。

  第18分钟达尼洛铲倒带球突破的亚亚-图雷,他不但被黄牌警告,而且还把自己弄伤下场,曼城也险些利用这次任意球机会打开局面,先是门将对纳斯里的任意球准备不足仓促扑出,随后理查德兹的怒射又迫使他做出精彩扑救,第22分钟,纳斯里的射门又被门将扑出底线。芒加拉出场换下因伤不支的达尼洛。第25分钟,亚亚-图雷绊人犯规也被黄牌警告。

  第27分钟波尔图打破僵局,豪尔克扯到左路横传门前,中路包抄的巴雷拉抢在克里希身前撞射破门,波尔图1-0领先曼城。2分钟后曼城获得绝佳的扳平机会,巴洛特利反越位成功形成单刀,但他的抽射却被门将神奇的扑出底线,曼奇尼在场边无奈的苦笑。

  第33分钟,穆蒂尼奥铲球后被纳斯里踩在左腿膝关节上,葡萄牙人下场接受治疗后重新投入战斗。5分钟后詹姆斯-罗德里格斯和卢乔-冈萨雷斯连续两脚射门考验曼城防线,但这两次射门都被曼城球员用身体挡出。第43分钟曼城获得前场左侧任意球,大卫-席尔瓦主罚直接搓射球门近角,皮球被埃尔通扑出。上半场比赛结束,客场作战的曼城暂时0-1落后!

热词:

  • 曼城
  • 客场作战
  • 丢球
  • 理查德兹
  • 纳斯里
  • 顿涅茨克矿工
  • 莱斯科特
  • 波尔图
  • 曼奇尼
  • 上赛季