央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

谢霆锋夜宿张柏芝香闺二人疑似复合

发布时间:2012年02月17日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线   | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2月14日是情人节,对每个人来说,情人节当然要跟最爱的人在一起度过。之前,许多人还在猜测离婚快一年了的锋芝两人在情人节这天会陪谁过呢?现在看来,一切担心都是多余的,因为就在情人节前夕,锋芝两人已经拉开了婚姻复合的序幕。

  据港媒称,柏芝带着Lucas与Quintus日前秘密搬进谢霆锋金钟寓所的对面,而租金更是由谢霆锋来承担,而日前谢霆锋更是被人目睹到清晨才离开柏芝住所,很明显是留宿一晚,看来,“锋芝”关系“破冰”指日可待。

  回想半年多前,锋芝两人婚变之时,两人曾一度形成陌路,即使在同一个地方拍戏,两人也不会碰面,甚至不住同一个酒店,大有老死不相往来之势。可见,这场风波给彼此留下太多的伤害。

  都说时间是治疗情伤最好的良药,当初锋芝两人是那么地恨对方,然而随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心。尤其在锋芝离婚的这段时间里,始终有一根线在牵引着他俩,这根线就是他们一对可爱的儿子,正是有了这根线,锋芝两人其实从来没有真正离开过对方的生活。

  对于复合的说法,谢霆锋也不再像以前那样一味地抗拒,口气也变得很暧昧,不仅承认柏芝母子三人所住寓所由他交租金外,还承认逗留柏芝住所,不过,他表示是因为日前Lucas生病,才会有如此举动。呵呵,当然对于意欲复合的夫妻来说,孩子是最好的借口。

  不经历风雨,怎么见彩虹。感情也是一样,锋芝经历了那么多的风雨,相信这次复合会让他们在心里重新审视自己。的确,我们可以看到,“锋芝”双方为了复合各自都在试图改变自己,张柏芝已经减少在内地抛头露面的时间,无疑为了迎合谢霆锋喜好,少出镜,少见报,还专门向谢霆锋请教做西餐的心得。而谢霆锋最近也很少玩游戏,变成了“家庭煮男”,还被狗仔拍到在超市购物回家做饭的画面。

  种种迹象表明,两人复合在望,也许他们早已复合了只是不想这么快公开罢了。不管怎么样,我们都衷心祝愿锋芝二人早日破镜重圆,毕竟二人都还是那么真心爱着对方。

  锋芝的爱情故事也告诉我们,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。

热词:

  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • Quintus
  • 夜宿
  • 二人
  • 两人
  • 锋芝
  • 破冰
  • 情人节
  • 离婚