央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉姑为“锋芝”复合“开绿灯” 直言不干预儿女感情

发布时间:2012年02月17日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

谢霆锋(资料图)

  近日,谢霆锋承认确实留在前妻张柏芝住处过夜,早前因为感情不和闹出离婚夺子风波的二人有望复合。

  超级豪宅终于开始装修了

  拉姑也心情大好开绿灯了

  去年4月底,张柏芝曾以过亿元购入中半山世纪大厦一个连天台居所。由于当时张柏芝正与谢霆锋闹婚变,超级豪宅成交后,一直没有入住。如今锋芝关系有所转机,张柏芝在新年前火速装修新居。

  另外,据知情人透露,近日,曾经一度和柏芝关系陷入僵局的拉姑也因为可以经常见到一对孙子而日渐软化。早前被记者问到谢霆锋和张柏芝复合传闻时,拉姑还鲜有地笑笑表示开心,直言不会干预儿女感情事,为儿子复合之路大开绿灯。至于谢霆锋妹妹谢婷婷被记者问及意见时也三缄其口,不过日前谢婷婷陪拉姑逛街,两人也是越谈越开心,拉姑心情明显大好。

  近日,谢霆锋承认确实留在前妻张柏芝住处过夜,早前因为感情不和闹出离婚夺子风波的二人有望复合。

  张柏芝搬得离谢霆锋那么近那么近

  谢霆锋只有隔三差五都去坐一坐了

  谢霆锋和张柏芝曾在去年因感情不和大闹离婚,一向对感情事闭口不提的谢霆锋甚至在记者会上坦言不知二人该如何走下去。二人离婚约半年,不过近日关于二人感情破冰的消息陆续传出,不仅被记者踢爆二人与风水师Mike会面,就连谢霆锋自己也透露儿子Lucas开口叫两人复合。正值情人节,谢霆锋和张柏芝之间的关系也似乎更进一步。最近张柏芝与两子秘密搬到谢霆锋金钟寓所对面,仅一街之隔成为邻居,而男方更大方负责租金。此外,近日不少租客看到谢霆锋经常出入张柏芝寓所,甚至清晨才离开。

  而对于这一点,谢霆锋也承认,说自己会经常去那里看小孩。

  据悉,谢霆锋和张柏芝二人对于复合虽然都不置可否。但双方近日都为对方做出一些改变,正放假的谢霆锋戒掉多年打游戏的嗜好,转为家庭“煮夫”。在超市购物时,谢霆锋特意选了不少蔬果,并透露要煲汤给儿子喝。“买了一些波菜,想搅碎来煲汤给两个儿子喝。因为Lucas不吃芝士味的东西,又不喜欢喝牛奶,所以做东西给他吃要花心思,Quintus就没有这样挑食。”谢霆锋说道。

热词:

  • 开绿灯
  • 张柏芝
  • 感情事
  • 超级豪宅
  • 离婚
  • 谢霆锋承认
  • 挑食
  • 资料图
  • 踢爆
  • 芝士