央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

钱德勒愿去全明星季后赛基本不会打

发布时间:2012年02月17日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:上海《青年报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  原本,本周末的CBA全明星赛被所有球迷所期待,今年如此多大牌外援的涌入,让这个已经举办十余年的“秀场”成为星味最浓的一次。不过,此前有消息传言JR、钱德勒以及布鲁克斯等明星将纷纷缺席,让球迷们的期望趋于落空。不过,近日钱德勒表示,自己愿意替代JR出任首发前往广州,而小布也同样已经有意向参与。而已经确定缺席的JR返回NBA已经不容改变,就连安东尼都已经出面邀请其加盟尼克斯。

  “我们必须尽全力打败北京并确保进入季后赛的希望,当然广州全明星赛也一样(希望能参加)。”这是近日钱德勒的经纪人克里斯 路切,对于其是否会参加全明星赛的一个回答。据悉,由于JR临时决定退出,篮协在与钱德勒沟通后也希望其能够替代出任南方全明星队的首发,对此,钱德勒本人也已经表示同意。不过,虽然路切表示钱德勒希望在帮助广厦队杀入季后赛。至于随后的季后赛,钱德勒已经基本上与俱乐部达成一致,很有可能等今日最后一场常规赛结束之后便立刻返美。这也就意味着,浙江广厦队将会按照篮协的规定,在季后赛来临前更换外援甚至以单外援出战。

  与此同时,球迷关心的广东队外援布鲁克斯是否会参加季后赛,记者近日也获悉,目前一切还不确定。“还不知道呢,等打完明天这场比赛之后才能知道。”一位工作人员向记者透露,“小布自己其实无所谓的,本来这次就在广州举办,也没有什么旅途劳顿的担忧。其实他也是个性格很开朗的人,反正就是过来玩,倒是广东队可能会担心他多打比赛劳累或者万一受伤什么的。”据悉,由于常规赛之后便进入了冲刺冠军的阶段,广东队目前还在和篮协沟通,希望小布能够不参加全明星赛。

  暂时留下的或将参加全明星赛,但已经确定离去的JR,一颗心早已经飞向了大洋彼岸。目前,包括湖人、尼克斯和快船三队都在积极招募这把“神经刀”,此前曾有消息称,湖人队已经与JR进入了实质性接触阶段。但近日尼克斯头号球星安东尼亲自出面,又让JR的归属充满了未知数。“如果他真的能来的话,那么我会非常高兴的。”这是安东尼在接受记者采访时,公开对JR的一个招募。作为此前在掘金队的队友,安东尼和JR二人私交一直不错,再加上二人同为一个经纪人,显然尼克斯队对于JR的诱惑力不小。不过,无论JR最终前往何队,今晚浙江队对阵辽宁队的比赛,将是JR在CBA的“绝唱”。

热词:

  • 季后赛
  • 钱德勒
  • JR
  • 全明星赛
  • 更换外援
  • 常规赛
  • 广东队
  • 掘金队
  • 辽宁队
  • 球迷