央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人:挂念生病奶奶状态差 周三钱德勒满状态复活

发布时间:2012年01月19日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:杭州日报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  六场比赛输了五场,这是广厦吗?但这的确是广厦队最近交出的答卷。15日晚,广厦队惨败给辽宁队,广厦队的头号得分机器钱德勒只拿到了8分,他的低迷表现也是广厦队落败的主要原因。钱德勒到底怎么了?事实上,明眼人一看就能看出来,钱德勒没有把心思放在打球上,对于胜负他没有太多的追求。广厦要怎样让钱德勒悬崖勒马呢?昨天下午,广厦俱乐部总经理叶湘玉和钱德勒的美方经纪人谈了一个下午,“应该说谈得很好,我们也有我们的预案,相信他能回归好的状态。”叶湘玉称。

  在八连胜时期,广厦队先后击败了稠州银行、新疆和北京等强敌,排名一度高达积分榜第二,跟榜首也只有一个胜场的差距。而现在六场比赛里输掉了五场之后,他们的排名艰难维持在第四位,不过比第八的福建队也只多出一个胜场,跟榜首广东队的差距则高达六场。接下来四场比赛里他们要面对广东、东莞和新疆三支强队,其中广东队和东莞队分别位居联赛第一和第二,取胜难度很大。如果再不反弹的话,他们完全可能掉出联赛前八,季后赛席位岌岌可危。

  如果钱德勒在接下来的几场比赛中表现没有改观,广厦被挡在季后赛的门之外并不是危言耸听。昨天从沈阳一返回杭州,叶湘玉就和钱德勒的美方经纪人克里斯进行了一下午会谈,克里斯原本一直在中国陪着钱德勒,只是最近有事返回了美国,“他(克里斯)找了一些理由表达钱德勒状态不佳的理由,表示会做好钱德勒的思想工作,接下来一定会打好比赛。”据悉,钱德勒最近状态波动主要是奶奶生病,他思家所致。钱德勒从小就由奶奶带大,最近奶奶生了病做了手术,之前情况不稳定,钱德勒有些想家,难免情绪有所波动。克里斯表示,钱德勒奶奶身体最近恢复很快,钱德勒也安心了许多,他一定会做好钱德勒的工作,周三同广东队的比赛会让大家看到真正的钱德勒。

  思想工作是做了,但万一钱德勒在比赛中再次出工不出力,广厦将怎么应对呢?叶湘玉表示,俱乐部肯定有应对的办法。针对钱德勒上周同吉林队比赛时忘带球衣一事,俱乐部已经做出了处罚,罚单交到钱德勒手中时,他也表示认可。

  上周五同吉林队的比赛时,细心的球迷都发现,钱德勒穿的21号球衣是“改造”的,一个战士上了战场却忘了带枪,到底是什么原因呢?原来,周三晚上,钱德勒和JR在杭州通宵喝酒,早上前往机场时,钱德勒还一脸醉意,匆匆出发时,钱德勒将两条运动短裤放进了包了,却忘记带上比赛球衣,结果就出现在打吉林时,钱德勒只得穿着经改造过的队友球衣。昨天回到杭州,钱德勒就收到俱乐部的罚单,这份罚单并不轻。至于有多重,叶湘玉没有透露,“肯定不是按国内球员的标准啊,我们当然按照薪水的高低来处罚的。”

热词:

  • 钱德勒
  • JR
  • 经纪人
  • 俱乐部总经理
  • 比赛
  • 联赛
  • 季后赛
  • 球员
  • 积分榜
  • 辽宁队