央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯回曼城首日躲避曼乔 球迷要野兽公开道歉

发布时间:2012年02月17日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月15日报道:

  英国当地时间周二下午4点45分,“逃兵”特维斯终于返回了曼城训练基地报道,虽然当时曼奇尼和其他所有曼城球员都已经结束训练回家,但特维斯还是马上感受到了他当初决定擅自离队的全部影响力。

《镜报》:曼城拒绝原谅特维斯

  特维斯于去年11月7日离开曼城,这个举动令曼奇尼、所有曼城球员以及球迷都都非常诧异和失望,而曼城也因此扣特维斯的薪水、奖金和肖像权版权费高达1000万镑,虽然在冬季转会无果后,决定回归曼城的特维斯还是要接受当初鲁莽行动的一切后果。

  《镜报》指出,特维斯可以预期他的冷遇还是要继续,曼奇尼不会打算让他和一线队一起训练,因为他还没有道歉,曼奇尼和曼城将会在周三飞往葡萄牙准备周四与波尔图的欧联,而特维斯将会留在曼城开始赛季前热身式的训练,包括每日两训,让他找回体能状态,但这还不是全部,曼城官员和曼城球迷都认为,如果特维斯不向曼奇尼、曼城球员和曼城球迷道歉,他就不能再入选曼奇尼的一线队。

  曼城球迷俱乐部总秘书长凯文-帕克说:“绝大多数球迷不想他流离失所,但这是困难的,因为俱乐部没有其他选择,因为他还有合同,在所发生的一切后,我们都认为他不会再为曼城上场,他需要道好几个歉,对教练、对他的队友,然后他需要公开向球迷道歉,不管是在新闻发布会上还是以声明的形式,但我仍旧会非常惊讶看到就算特维斯道歉后他能够上场或者在板凳上。”

曼城官网发布的特维斯回归照片

  《镜报》指出,特维斯还必须向英超联盟撤回他抗议曼城最初罚他120为镑的申诉,有消息指,在特维斯在阿根廷期间,曼城每周都给他发信和电子邮件,告知特维斯他和曼城有合同在身,他的责任和义务,以及每周的训练计划等,与此同时,曼城还要检查特维斯在回归前炮轰曼奇尼的电视采访,去看看其中是否有必要再进行新的罚款和处罚。

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 球迷俱乐部
  • 曼奇尼
  • 一线队
  • 球员
  • 野兽
  • 镜报
  • 赛季
  • 转会