央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛市第十一次党代会胜利闭幕

发布时间:2012年02月17日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。 本报记者 张晓鹏 摄

会议结束后,代表们争相合影留念。 本报记者 张晓鹏 摄

  本报2月14日讯(记者 宋珊珊) 中国共产党青岛市第十一次代表大会圆满完成各项议程,14日上午在市级机关会议中心胜利闭幕。

  李群同志主持大会。

  上午9时,李群同志宣布大会开始。在总监票人和监票人的监督下,到会的588名代表以无记名投票的方式选举出由59名委员、11名候补委员组成的中共青岛市第十一届委员会,选举出中共青岛市第十一届纪律检查委员会委员45名,选举出青岛市出席省十次党代会代表72名。当选举结果宣布后,全场响起热烈的掌声。

  大会一致通过了关于十届市委工作报告的决议、关于十届市纪委工作报告的决议。大会批准了李群同志代表十届市委所作的报告。大会认为,报告以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻党的十七大及十七大以来历次中央全会精神,实事求是地总结了市第十次党代会以来的工作,明确了青岛今后五年乃至更长一段时间的奋斗目标,全面部署了改革开放和现代化建设的各项任务,对于做好今后一个时期青岛的各项工作,具有十分重要的指导意义。

  大会对十届市委的工作给予了充分肯定。市第十次党代会以来,在党中央和省委的正确领导下,中共青岛市委团结带领全体共产党员和全市人民,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,拼搏进取,圆满完成了市第十次党代会确定的各项目标任务,各方面工作都取得了巨大成就,为青岛今后的发展奠定了坚实基础。

  大会认为,报告提出的今后五年主要目标任务,符合党中央的决策部署和省委要求,切合青岛实际。大会同意报告提出的目标任务和各项工作部署。

  大会强调,全面提高党的建设科学化水平,是率先科学发展、实现蓝色跨越的坚强保证。全市各级党组织要时刻保持冷静的忧患意识、昂扬向上的进取精神,居安思危、励精图治,坚持用中国特色社会主义理论武装头脑,建设干事创业的领导班子,造就朝气蓬勃、奋发有为的高素质干部队伍,不断加强党的制度建设和作风建设,深入推进反腐倡廉建设,始终保持各级党组织及党员队伍的先进性和纯洁性。

  大会充分肯定了十届市纪律检查委员会五年来的工作。

  大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

热词:

  • 党代会
  • 科学发展观
  • 国际歌
  • 十届
  • 胜利
  • 三个代表
  • 李群
  • 中共
  • 工作报告
  • 目标任务