央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]胡锦涛会见海军党代会代表

发布时间:2011年12月06日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 048f02a392d64d4e825008fe8958d5b4

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛今天在北京分别会见了海军第十一次党代表大会代表和全军装备工作会议代表。中共中央政治局常委、国家副主席、中央军委副主席习近平一同会见。

    在海军机关文化活动中心,胡锦涛亲切会见了出席海军第十一次党代会的全体代表,听取了海军的工作汇报,代表党中央、中央军委,对大会召开表示热烈祝贺,向各位代表和海军广大官兵致以诚挚问候。他强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七届六中全会精神,紧紧围绕国防和军队建设主题主线,大力弘扬我军优良传统,加快推进海军转型建设,拓展深化军事斗争准备,扎实推进海军现代化,为捍卫国家安全、维护世界和平,作出新的更大贡献。

    (视频编辑:金月展 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 胡锦涛
  • 会见
  • 海军党代会代表