央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8.88万元能买到什么好车?

发布时间:2012年02月17日 03:34 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8.88万元能买到什么好车?8.88万元能买到“八大超值增配、上门式售后服务、iVoka语音云驾驶”集一身的荣威350,外加高达4万元的四重豪礼!据悉,如此劲爆的价格会延续到2月底,全国仅剩2000台限额,想要买车的朋友一定要把握机会!

  八大超值增配,免费拥有高档次

  新禧超值版相当给力,价格优惠至8.88万元后不但没有减少配备,甚至还在原车基础上免费增配了真皮座椅、电动天窗、倒车影像、蓝牙电话等同级罕见的8项高档次配置,总价值高达16200元!事实上,购买荣威的车主看重的不仅仅是价格,他们对车辆本身也评价颇高。“这车不错,全家老小坐进去空间也很宽敞舒适,还有各种贴心的储物空间。”山东淄博的周先生表示,他已经关注荣威350很久了,一直听朋友说荣威350安全性高,不但全系标配ABS+EBD+CBC+BA,还贴心设置了前后排固定儿童防护座椅装置,更以46.5分的优异成绩夺得CNCAP五星安全评级,力压德系车,堪称家轿中的“安全王”。“这次的荣威350新禧超值版非常划算,所以我趁着这次活动赶紧来订车!”周先生笑着告诉笔者。

  售后服务“宅捷修”,随时随地上门服务

  只需拨打一个电话,车主就能享受上门养护维修服务,特别是对于那些需要开车几个小时去4S店的车主来说,“宅捷修”中的“网点到家”无疑是个福音。长期奔波于异地的王先生表示,“宅捷修”全面的车辆检测、维修、保养服务让他免去了用车的后顾之忧,行驶在路上更为安心。值得推荐的是,购买荣威350新禧超值版的车主不仅能享受到“宅捷修”一年两次的免费服务,更能获得免费加送的价值达3000元的超值服务一次。

  另外,据济南当地经销商介绍,荣威550限量真爱版,也已于2月浓情上市!即日起购车,车价直降1万元,更享奢华卡地亚婚戒。

  详情垂询:济南荣威4S店 0531-82791111;潍坊荣威4S店 0536-7360666

热词:

  • 荣威
  • CNCAP
  • 买车
  • 宅捷修
  • 车主
  • 4S店
  • 超值版
  • 新禧
  • 增配
  • 婚戒