央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

菜鸟也成停车高手

发布时间:2011年04月12日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 吴 广

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “这种倒车的感觉真是不一般!停车是我最恐惧的事,没想到今天有了新逍客AVM全景式监控影像系统,我的倒车技术也可以这么牛。”近日, 在东风日产专营店“秒停赢逍客”比赛活动现场,刚刚参加完停车比赛的王小姐兴奋不已。不过,比起仅用20秒就能完成停车整个过程的“选手”,她表示还要继续努力。

  令王小姐有全新智能体验的正是新逍客最引以为傲的亮点――AVM全景式监控影像系统。该系统是目前最有技术含量的泊车辅助系统,堪称主流SUV一次重大的技术变革。目前市场上大多数SUV的传统倒车雷达系统只能单独显示前、侧、后方影像,而且也无法探测到地面深坑或低桩,泊车时意外碰撞的情况时有发生。

  从3月12日起,“秒停赢逍客”挑战赛在华南区各专营店陆续开幕。活动期间,凡是到东风日产各专营店参加挑战赛的消费者,不仅能在比赛中实现成为“秒停”高手的梦想,最终胜出选手更能获得新逍客3年使用权的超值大奖。

  “新逍客的通览全景天窗也非常让我心动。无论是欣赏湛蓝天空,还是享受璀璨星辰,这种SUV所能带来的浪漫实在是太美好了。”来参加比赛的李先生,对新逍客有了更多的了解。他所说的通览全景天窗几乎覆盖了整个车顶,达到了同级车中最佳的视觉效果。“要知道,新逍客也装载了“CARWINGS智行+”智能全方位行车服务系统。”一直对东风日产关注有加的车迷刘先生,也热心地在比赛现场给大家做起了讲解。

  值得称道的是,新逍客也是中国市场首款配备AVM全景式监控影像系统的主流车型,此前这项技术只在英菲尼迪EX35等豪华轿车和大型SUV车型上配备。“我们就是为消费者提供更智能的驾驭体验,也要让消费者轻松享受SUV的快乐生活。”东风日产专营店负责人自豪之情溢于言表。(吴 广)