央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新齐祖自曝今夏或赴热刺 合同违约金3300万英镑

发布时间:2012年02月16日 20:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月14日报道:

  近年来,里尔中场哈扎德成为了欧陆足坛的风云人物,过去几个转会窗口不少豪门都对他展开了哄抢。随着知名度和实力的进一步提升,这个夏天比利时人将再次步入十字路口,或许里尔这座小庙再也容不下这座大佛了。

太阳报:哈扎德可能加盟热刺

  哈扎德得到法国球王齐达内钦点,被誉为新齐祖,他细腻的脚下技术让全欧洲都为之倾倒。而且哈扎德只有21岁,还有着巨大的上升空间。像这样一位天才中场,自然是转会市场上的抢手货,除开皇马、巴萨、国米这些顶级豪门,英超诸强曼联、曼城、阿森纳、利物浦同样对他虎视眈眈。

  此前一直强留哈扎德的里尔,现如今也意识到今夏恐怕会迎来大限。早在去年10月,发掘哈扎德的里尔青训总监就曾放出风来,“伊登(哈扎德)肯定愿意在里尔至少效力到本赛季结束。切尔西对他的关注最密切,皇马和巴萨也是如此。求购者的报价必须很高,目前看来肯定不能低于4000万英镑。”

  而根据哈扎德日前的口风,他似乎有可能在今夏加盟正处在上升期的热刺。周二出版的英国《太阳报》在显要位置登载了哈扎德可能投奔热刺的消息,文章指出,白鹿巷军团距离签下哈扎德又近了一步,原因就在于球员本人的自曝前途。

  哈扎德周一晚间对外表示,“或许我会加盟热刺,他们是一家英格兰大俱乐部。我过去就说过我愿意去英超效力,热刺拥有一些非常优秀的球员。”

  近年来,在哈里-雷德克纳普的带领下,热刺这家英国老牌俱乐部强势复苏,除了国内联赛异军突起之外,欧冠赛场也让米兰这样的豪门俯首称臣。本赛季,热刺延续优异发挥,在欧冠门票几乎锁定的情况下更是有英超夺冠的希望。热刺成绩出色,这对哈扎德这样优秀的球员自然具有了一定的号召力。

  按照太阳报的说法,哈扎德现有合同中有3300万英镑的“赎身条款”。阿森纳主帅温格一直对哈扎德青睐有加,同处伦敦的枪手一定会誓死拦截同城死敌的猎物。

热词:

  • 热刺
  • 齐祖
  • 哈扎德
  • 违约金
  • 转会市场
  • 球员
  • 白鹿巷
  • 巴萨
  • 皇马
  • 太阳报