央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联欲廉价挖罗马队长 火拼枪手追齐祖钦点妖星

发布时间:2011年05月18日 17:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夺得历史上第19个联赛冠军后,曼联俱乐部上下一片喜气,就连只喜好公布球队有多少存款的主席大卫-吉尔也来凑这个热闹;好在曼联主席大卫-吉尔这次没有谈俱乐部账户中有多少流动资金,弗格森手中有多少转会费,而是真真实实的向球迷承诺,今年夏天俱乐部肯定会收购一名世界级门将;此外,曼联主席大卫-吉尔还透露了一笔潜在的收购。“假如斯科尔斯选择退役,我们不会对此感到惊讶。赛季末的时候他会与弗格森谈谈,我肯定,他会让我们知道他的决定,我们亦将尊重,这么多年以来,他一直都是一名出色的球员。”

  曼联主席大卫-吉尔说的不无道理,斯科尔斯迟迟不续约已经在说明他的球员生涯即将结束,所以一旦生姜头在今年夏天退役,那么曼联收购斯科尔斯接班人就铁定排在了今夏引援工作的流程中。关于斯科尔斯的接班人,目前有数多版本,比较靠谱的有莫得里奇、范德法特以及罗德维尔等。但有一个现实情况曼联不得不面对,那就是俱乐部财政问题,即使主席大卫-吉尔自曝曼联再有钱,但至于弗格森收购球员来说,那都是镜中花。英国媒体指出,曼联收购球员的第一点就是便宜,尽量选一些物有所值或超值的转会,譬如700万英镑搞掂埃尔南德斯。

  目前范德法特、莫得里奇以及罗德维尔身价都在2500万英镑或以上,这是曼联无法承受的,英国媒体《sportingo》爆料,弗格森只好另寻斯科尔斯接班人,德罗西进入曼联主帅的视线。不过,这名罗马队长也不是便宜货,按照《全市场》给出的价,也是2000万英镑以上的球员,但《sportingo》表示,如果曼联真想收购德罗西,这很有的谈,罗马有可能降价的。据悉,虽然罗马被美资收购,但意甲球会的老板与格雷泽类似,也是吸血鬼,为了收支平衡,必须出售一名巨星,而目前罗马队内,也就德罗西稍微值钱了。

  该媒体称,曼联可以借助这个机会收购德罗西,价钱上也可以稍微压一压,据悉弗爵想以1400万英镑的廉价拿下罗马队长。除了收购德罗西外,英国媒体《每日邮报》披露,曼联还盯上了里尔妖星哈扎德。关于哈扎德,法国足球名宿齐达内早就建议皇马对其下手,不过至今未有任何动向,这名比利时妖星已是当前欧洲转会市场最火球员之一。据介绍,哈扎德是一名多面手球员,除了可以担任攻击型中场的角色外,还可以胜任边路的位置。按照英国媒体的估价,哈扎德的身价在2000万英镑左右,目前除了曼联对这名里尔球员有意外,英超豪门阿森纳也对他垂涎三尺。

  目前,哈扎德所效力的里尔在法甲联赛36轮战罢,少赛一场以3分领跑,夺得联赛冠军在望。值得一提的是,刚刚过去这个周末,里尔1-0击败巴黎圣日耳曼率先拿下了本赛季第一座奖杯,这也是哈扎德在里尔的第一座奖杯。此外,哈扎德还凭借着一个赛季的优异表现,获得了法甲联赛最佳球员。与此同时,关于收购范德萨接班人也有了最新动态,英国多家媒体爆料,曼联收购阿贾克斯兼荷兰主力门将斯特克伦博格还有戏。在夺得荷甲冠军后,斯特克伦博格接受采访表示,“我已经收到了阿贾克斯提供的新约,目前正在考虑之中。我将与阿贾克斯谈话,我在这里度过了梦幻般的时光,我非常尊重董事会。”斯科特伦伯格说,“不过,任何人如果拒绝曼联,那都是不可思议的。”