央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林书豪脚踝扭伤缺席训练 尼克斯主帅:没大问题

发布时间:2012年02月16日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪缺席训练

  北京时间2月14日,据《纽约邮报》消息,阿玛尔-斯塔德迈尔已经参加了球队今天的训练,但是林书豪却因为脚踝扭伤缺席训练,据尼克斯主教练迈克-德安东尼透露,林书豪没有什么大问题。

  今天尼克斯进行了训练,小斯在处理完家事之后,回到了训练赛场,这也是自从林书豪的爆发以及尼克斯的五连胜之后,这是斯塔德迈尔第一次回到球队。“回到篮球场感觉不错。”斯塔德迈尔在训练之后说,“我已经远离比赛一个星期了,所以能回来真的不错。很高兴球队打得很好,这对我来说是一件积极的事情。”斯塔德迈尔说道,“球队现在打出了现象级的比赛。我已经迫不及待回归了,等不及和队友们一起打比赛了,等不及延续我们的成功了。”

  但是带领尼克斯获得五连胜的林书豪却没有参加球队的训练,原来林书豪扭伤了脚踝他只是呆在训练场场边,他和贾里德-杰弗里斯今天休息,并积极康复。“林书豪扭伤了脚踝。”尼克斯主教练迈克-德安东尼说,“他没事。我们打了很多场比赛,对每个人来说都是好事情……但是,林书豪没大问题。”根据德安东尼透露的消息,林书豪肯定将会出现在明天和猛龙的比赛中。

  小斯回来了,林书豪也能上场比赛,另外一位尼克斯的球星安东尼也会在最近归来,安东尼没有参加训练。在和爵士的比赛中,他腹股沟受伤,一直在养伤。“我感觉好多了。”安东尼说,“周一,我做过一些游泳池内的训练,还有骑自行车的训练。今天感觉不错,好一些了。”德安东尼表示安东尼将会在本周末回到球场。

  “这可能是我们预计的时间,但你也要知道,我希望逐日观察,看看自己的感觉究竟如何。”安东尼说道,“上个星期,有些时候他的感觉比今天还要好。现在,疼痛感减轻了,但仍然还是有些疼。我们将看看接下来如何。”

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 主帅
  • 斯塔德迈尔
  • 球队
  • 脚踝扭伤
  • 主教练
  • 缺席
  • 回到球场
  • 场比赛