央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿联从未承认有女友 模特影星歌手皆难入其法眼

发布时间:2012年02月16日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又是一年情人节,易建联已经辗转了四支NBA球队,从雄鹿到篮网再到奇才,现在完成了新秀合同的易建联已经进入了自己的第五季,而他的身边却仍然没有一个伴儿,可事实上,这几年来围绕在易建联身边的美女也不少,闹出的绯闻也很多,只不过除了最初的“砸蛋女”李亚红之外,没有一个入得易建联的法眼。

  作为曾经的《非常6+1》砸蛋女模特,李亚红的成名和易建联有着很大的关系,而这也是迄今为止,外界所公认的易建联女友,只不过易建联从未公开承认自己有固定女友,倒是李亚红一直非常肯定地表示自己便是易建联的恋人,而且据称两人的恋人关系持续了长达六年,并且多次结伴外出旅行,两人的亲密照也在网络上闹得很火。虽然易建联自己一直未曾公开这段恋情,但是多地的亲密合影还是出卖了他们的关系。

  只不过在易建联进入NBA之后不久,易建联和经纪人都宣称,阿联早已和李亚红分手,只是李亚红自己一直不想承认,毕竟她还想利用和易建联的关系保持自己的曝光率。

  如果说“联红恋”还算确有其事的话,那么此外的两名绯闻女主角似乎都有些不尴不尬了,一个是“小龙女”刘亦菲,这个冰雪美人一直给人以冷艳的感觉,而在2006年和易建联拍摄了某奶制品广告后,刘亦菲和易建联之间的关系就被各个媒体无限放大,甚至传出了易建联向刘亦菲索要电话遭拒以及易建联猛追刘亦菲未果,这样惊心动魄的“案例”,而最后证明,两人只不过是短暂合作拍了个广告片而以,至于那些传闻都是炒作。

  作为一名年轻人,易建联的生活丰富多彩是必然的,就在2008年奥运前夕,易建联又在某KTV被狗仔队捕捉到了深夜不归的照片,而他的身边站着的恰恰就是非著名歌手――施艳飞,这让媒体很快给施艳飞安上了“阿联新女友”的头衔,再次让备战奥运的易建联陷入了尴尬,只不过后来施艳飞自己都承认那张照片给阿联制造了麻烦。

  绯闻终究是绯闻,最终的结果是,自从进入NBA之后,易建联在大洋彼岸就没有任何关于“女朋友”的消息,而且他在对于这个敏感话题的回答总是一贯的外交辞令,“对爱情就是随缘,最重要的就是感觉。其他的我倒还真没有考虑太多,我从不回答假设性的问题。”

  由此看来,尽管易建联的“绯闻女友”总是不时会见诸报端,但最终我们知道的还是易建联仍然是单身贵族,这个2012年的情人节,他可能仍然一个人度过――尽管美国时间2月14日,小牛队并没有比赛。(搜狐体育翊冲)

热词:

  • 易建联
  • 歌手
  • 影星
  • NBA球队
  • 李亚红
  • 小牛队
  • 刘亦菲
  • 案例
  • 绯闻女友
  • 女朋友