央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人教父震惊林书豪表现 拒回应当初将其裁掉

发布时间:2012年02月14日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月13日,《ESPN》消息,湖人教父杰里-韦斯特看到林书豪的表现,立刻被震惊了,韦斯特称林书豪的表现太不可思议了,并且表示几年前,他曾与林书豪有过简短的碰面。

  甜瓜安东尼的受伤,小斯的缺阵,给林书豪上演童话般的奇迹创造了机会,林书豪从一个跑龙套的角色一下子变成了尼克斯的救世主。这样的转变让湖人教父杰里-韦斯特直呼上帝,“我的上帝啊,他是一个惊人的球员,”韦斯特说,“我认为他是一个非常好的球员,正如我所看到的那样,他的经历就像是灰姑娘的故事。”

  韦斯特表示通过最近5场的出色发挥,林书豪已经证明了自己相当出色的能力。“他是一个如此聪明的家伙,他不会用运动天赋来击败你,”韦斯特说,“但是他的运动能力不错,不过他更是用脑子在打球。林书豪的持球没有保罗那么有天赋,但是他真的是一个非常聪明的球员。对手的防守很难限制他,他们会用不同的防守球员来应对,但仍然无法阻止林书豪。我只能说,看林书豪打球真的很不错。”

  韦斯特表示,几年前,他曾与林书豪有过简短的碰面,不过他在林书豪还就读哈佛期间并未对林书豪进行过考察。“这真的是一个感觉非常好的故事。他非常的努力,也非常的投入。很明显,他的父母一直对他十分的支持。我昨晚看了他的比赛(打森林狼),然后我对自己说,‘万能的主啊,这家伙是从哪里来的?’他是一个如此聪明的家伙,他不会用运动天赋来击败你,”韦斯特说,“但是他的运动能力不错,不过他更是用脑子在打球。林书豪的持球没有保罗那么有天赋,但是他真的是一个非常聪明的球员。对手的防守很难限制他,他们会用不同的防守球员来应对,但仍然无法阻止林书豪。我只能说,看林书豪打球真的很不错。”

  当谈到勇士为什么当初裁掉林书豪时,现在在勇士工作的韦斯特拒绝评论, “我不想谈这个话题,无可奉告。” 韦斯特说,“他的故事是所有孩子都应该去看的。他在不利的情况下正在实现着自己的梦想。”韦斯特说,“我不认识他,以前也不知道他。我的儿子莱恩(湖人球探)在林书豪还在大学的时候就很喜欢他,这主要是因为林书豪打球的方式。我真希望我能早点认识他。”

  (阿牛)

热词:

  • 林书豪
  • 湖人
  • 防守球员
  • 球探
  • 韦斯特
  • 教父
  • 打球
  • espn
  • 森林狼
  • 运动能力